Мужчину, убившего своего 5-летнего сына, нашли мертвым

Полиция обнаружила труп мужчины, который на прошлой неделе ударом ноги в грудь убил своего 5-летнего сыны. По информации «БИ», по предварительным данным мужчина скончался от передозировки наркотиков. Точная информация будет известна после вскрытия.

Информацию нашим журналистам подтвердили в Измаильском ОП.

Как рассказали в полиции, тело было найдено на одном из пустырей в черте города. Информацию о том, что мужчина может находиться там, полицейским сообщила жена погибшего, которой он прислал сообщение с местом своего нахождения.

Прибыв на место происшествия правоохранители обнаружили разыскиваемого мужчину мертвым. При нем была найдена детская машинка и медицинский одноразовый шприц. Тело умершего направлено на экспертизу, по результату которой будет известна причина смерти.

Пока по данному факту следственным отделом Измаильского отдела полиции начато досудебное следствие по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, на прошлой неделе 31-летний мужчина, разозлившись на своего 5-летнего сына, ударил его ногой в грудь. Когда мальчик упал и стал задыхаться, отец отвез его в городскую больницу, однако все усилия медиков были напрасны и жизнь ребенку спасти не удалось. Сам  мужчина скрылся от органов суда и следствия. По данному факту было открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

  • TRW

    Нэзалэжность — кровавое чудовище, пожирающее население Украины как минотавр.

    • УлофП

      Закусывай, особенно если бухаешь с утра

      • Утконосовский

        Конструктор вооружений видать хватанул с утра. Посольской.))))

    • Утконосовский

      Ой, ладно причитать то. У Вас в России что ли уёбков нет… Или чиновников у Вас нет? Или газ у вас бесплатный или за воду вы не платите… Такие же негры.

  • Гость

    туда ему и дорога