Луценко выступает за внесение изменений в «закон Савченко»

Генеральный прокурор Юрий Луценко выступает против отмены «закона Савченко», но считает необходимым внести в него ряд поправок, которые бы не позволяли лицам, виновным в совершении тяжких преступлений, досрочно покидать места лишения свободы, передает «1+1».

«Пребывание в СИЗО действительно является пыткой… Я лично как человек выступаю за то, чтобы эта норма «год за два» не распространялась на тех, кто повторно совершил преступление, и тех, кто совершил особо тяжкое преступление против личности, то есть изнасилование, преднамеренное убийство», – сказал Луценко.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке