Как россияне на футбол ездили (видео)

УЕФА открыл дело по факту драки российских и английских болельщиков после матча Евро-2016 Россия – Англия на стадионе в Марселе. Британская пресса ужасается агрессии «русских хулиганов», обративших в бегство английских футбольных фанатов.

35 человек пострадали, четверо находятся в критическом состоянии – таков суточный итог столкновений в Марселе, в которых участвовали российские, английские и французские футбольные болельщики. Сообщается, что один из английских фанатов после избиения пережил клиническую смерть.

Предлагаем вашему вниманию короткий фрагмент как россияне съездили в Европу на футбол.

  • Ватнег

    Есть видео. Россияне, шли в порту Марселя пели «Катюшу», к ним прилетела бутылка от пьяных англичан, россияне ушли, перегруппировались, подтянули своих, и разогнали всю площадь. Соотношение сил было в пользу англичан. Англичане за это, на матче поймали в проходе какого то русса с флагом, поставили его, и по быстрому, в шутку, изобразили гомосексуальный акт, после чего «подтёрлись» триколором. Ну далее всё по статье, руссы , после свистка, пошли в атаку, весь английский сектор разбежался, кто остался — поехал на больничку. Англичане бесят французов и последние особо не препятствовали общению союзников.

    Учитывая, что на евро с России одни богатые мажорики, а настоящее беспощадное быдло осталось дома, все поняли, что не надо испытывать судьбу и злить руссов, ничем хорошим для вас это не закончится. По традиции обвинили во всём Россию. Ну а кого ещё)))

    Украинцы с немцами не дрались же, это не драка же, а культурное кровавое общение партнёров)) Так, стульями в кафе поприветствовали друг друга. Двойные стандарты.

  • Sergo

    Если к русским отношение во Франции более-менее лояльное,то англичан там попросту ненавидят.И поэтому они сквозь пальцы смотрели на опесдуливание их россиянами и своими земляками.Не стоит жалеть англичан!конечно,женщин и детей ввиду не имею.Это нация высокомерных хамов.
    Их ненавидят во всем мире.Кроме,может быть Штатов и Канады.

  • 777

    Та..шож такое? Шож так невезет? Их там нет! Санкци- херня!дядя воевали!ракеты падают..Допинг- херня!Армата- не едет!мост- построим! И тд.и тп…мы за мир! А нас в морду….пипец дибильная нация…

Loading...
Loading...