Измаильским спасателям пришлось доставать мужчину из 4-метровой сливной ямы

Вчера вечером, около 21:00 в Службу спасения «101» города Измаила поступило сообщение о том, что на территории частного дома по ул. Сергея Бурлаченко мужчина упал в сливную яму.

Как выяснилось позже, во время проведения хозяйственных работ 47-летний хозяин дома упал в яму глубиной 4 м, получил ушиб и не мог самостоятельно выбраться.

Прибыв к месту происшествия спасатели с помощью веревки помогли выбраться потерпевшему из сливной ямы, после чего передали его работникам скорой медицинской помощи.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке