Измаильские пограничники не дают расслабляться браконьерам

На днях пограничники отдела Измаил Измаильского отряда на озере Кугурлуй задержали двух местных жителей, которые занимались незаконным рыбным промыслом. Пограничники обнаружили правонарушителей, когда последние выгружали сети с рыбой на берег. В ходе осмотра лодки типа «Каюк» было выявлено 6 сетей общей длиной почти 2 км и около ста рыб. По данному факту пограничники сообщили в Измаильский отдел полиции, а также в территориальное подразделение рыбоохраны. Лодка, сетки и улов до решения суда передано по компетенции.

В связи с тем, что нарушители вышли на воду вне объекта базирования на владельца лодки был составлен админпротокол за нарушение пограничного режима.

Напомним, в середине прошлой недели пограничники отдела «Рени» Измаильского отряда задержали на озере Кагул двух браконьеров, у которых были обнаружены 4 сетки длиной 300 метров и около 200 рыбин.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке