Измаильские моряки спасли тонущего в Дунае венгра

Экипаж теплохода «Златоуст» Украинского Дунайского пароходства оказал помощь тонущему в Дунае человеку, сообщает пресс-служба компании на своей странице в Facebook.

«Ранним утром 1 июня на 1571 км реки Дунай с борта судна увидели тонущего человека. Тут же была объявлена тревога «человек за бортом», спущен на воду катер. Пострадавшего (он оказался гражданином Венгрии) передали полиции порта Дунауйварош и бригаде скорой медицинской помощи», — сообщил капитан теплохода Андрей Иванович Колесник.

Фото: Ната Гашинская

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке