Измаильчанин стал жертвой молодых гопников

Минувшей ночью, 14 июня, около 01:30 24-летний измаильчанин стал жертвой группы злоумышленников, которые причинив ему телесные повреждения, открыто завладели его часами и золотой цепочкой.

Как сообщил мужчина сотрудникам полиции, к которым он обратился за помощью, происшествие произошло на пересечении проспектов Суворова и Мира. Нападавших было четверо, в том числе одна девушка. По его словам, двое преступников были в возрасте примерно 18-19 лет, ростом около 180 см., худощавого телосложения, с темными короткими волосами. Третьему злоумышленнику на вид приблизительно 17 лет,  рост около 160 см., полного телосложения, одет был в футболку коричневого цвета. Что касается девушки, то ей также ориентировочно 17 лет, была одета в одежду красного цвета.

Если кто-то стал жертвой преступников с похожими приметами или просто обладает информацией о их местонахождении или личностях, просьба обращаться в Измаильский отдел полиции. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Отметим, что это не первое подобное преступление. Ранее, в марте текущего года группа молодых людей состоящая также из трех мужчин и девушки ограбила измаильчанина возле дома №7 по улице Ивана Франко. Тогда, напомним, злоумышленники попросили у потерпевшего закурить, после чего мужчина неожиданно получил удар в голову. Далее преступники открыто завладели его имуществом: кроссовками, мобильным телефоном.

  • поймаю загрызу

    жаль,что не я оказался на его месте…..у меня для них кое что имеется,что больше не смогут таким заниматься

  • Утконосовский

    ГОП- городское общежитие пролетариата. Гопник- житель этого общежития. Общежитие там рядом есть, но пролетариата в нём нет. В соответствие с Законом Украины об осуждении коммунистического режима…, нет у нас никакого пролетариата. Все гопники запрещены Законом.
    Это сделали новые майдановцы, строители европейских трущоб или агенты Кремля. Их даже искать не будут. В первом случае потому что Украина это Европа, а во втором потому что С Б У ждёт когда эти засранцы выведут их на более крупную «РЫБУ».

  • Sergo

    Они в основном гопают в одном и томже районе.Тупые.Сняли с парня йухню, барыга максимум даст 300 грн…В течении 2-3 дней они проявят себя снова.Если нападение было в 0130-терпилу подсекли в кафе,учитывая то,что сейчас везде стоят камеры,выйдут на них быстро.
    Надеюсь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке