Измаильчанин стал жертвой молодых гопников

Минувшей ночью, 14 июня, около 01:30 24-летний измаильчанин стал жертвой группы злоумышленников, которые причинив ему телесные повреждения, открыто завладели его часами и золотой цепочкой.

Как сообщил мужчина сотрудникам полиции, к которым он обратился за помощью, происшествие произошло на пересечении проспектов Суворова и Мира. Нападавших было четверо, в том числе одна девушка. По его словам, двое преступников были в возрасте примерно 18-19 лет, ростом около 180 см., худощавого телосложения, с темными короткими волосами. Третьему злоумышленнику на вид приблизительно 17 лет,  рост около 160 см., полного телосложения, одет был в футболку коричневого цвета. Что касается девушки, то ей также ориентировочно 17 лет, была одета в одежду красного цвета.

Если кто-то стал жертвой преступников с похожими приметами или просто обладает информацией о их местонахождении или личностях, просьба обращаться в Измаильский отдел полиции. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Отметим, что это не первое подобное преступление. Ранее, в марте текущего года группа молодых людей состоящая также из трех мужчин и девушки ограбила измаильчанина возле дома №7 по улице Ивана Франко. Тогда, напомним, злоумышленники попросили у потерпевшего закурить, после чего мужчина неожиданно получил удар в голову. Далее преступники открыто завладели его имуществом: кроссовками, мобильным телефоном.

  • поймаю загрызу

    жаль,что не я оказался на его месте…..у меня для них кое что имеется,что больше не смогут таким заниматься

  • Утконосовский

    ГОП- городское общежитие пролетариата. Гопник- житель этого общежития. Общежитие там рядом есть, но пролетариата в нём нет. В соответствие с Законом Украины об осуждении коммунистического режима…, нет у нас никакого пролетариата. Все гопники запрещены Законом.
    Это сделали новые майдановцы, строители европейских трущоб или агенты Кремля. Их даже искать не будут. В первом случае потому что Украина это Европа, а во втором потому что С Б У ждёт когда эти засранцы выведут их на более крупную «РЫБУ».

  • Sergo

    Они в основном гопают в одном и томже районе.Тупые.Сняли с парня йухню, барыга максимум даст 300 грн…В течении 2-3 дней они проявят себя снова.Если нападение было в 0130-терпилу подсекли в кафе,учитывая то,что сейчас везде стоят камеры,выйдут на них быстро.
    Надеюсь.

Loading...
Loading...