Измаил: последние данные о количестве зараженных кишечной инфекцией

В Измаиле по состоянию на 18.00 пятницы, 24 июня, с начала вспышки кишечной инфекции в больницы города и района госпитализировано 669 человек (из них — 287 взрослых и 382 ребенка). Такие данные привел мэр города Андрей Абрамченко.

По его данным, в настоящий момент в стационарах находятся 191 человек (в том числе, 110 детей и 81 взрослый).

С за сегодняшний день, 24 июня, с 00:00 до 18.00 в больницы города и района госпитализировано с симптомами кишечной инфекции 43 человека (в том числе, 19 детей).

  • Дружище

    Каждый должен начать с себя, с выполнения элементарных санитарно-гигиенических норм. Ни доктор, ни Абрамченко, ни мама родная не уберегут от заразного заболевания, если человек сам не станет соблюдать элементарные санитарно-гигиенические нормы.
    В маршрутке ребёнок облизывает ручку кресла, другая мама в той же маршрутке, ругая власти, своими немытыми руками даёт малышу в его грязные ручонки печеньку…Это всё происходило на моих глазах сегодня. Самое досадное, наши медики до сих пор не донесли населению чёткие рекомендации с пояснениями, как правильно поступать людям в складывающихся условиях, чтоб уберечься от заразы. На выборах наши почтовые ящики переполнены «бумагой», а тут, кому положено, не удосужились донести в каждый дом маленькой листовкой пояснение что, как и почему надо делать,
    Вирусы размножаются только внутри живой клетки, в воде они могут только сохраняться. Водопровод промоется и сам когда-то, но вирус будет жить, пока мы сами будем его разводить.

    • Ники

      Так вот, если бы он сохранялся в воде, а вернее вообще бы там был, то весь город бы уже был госпитализирован за неделю полного бездействия.

  • SCORPION D

    Это какой-то капец, когда у нас в Харькове в начале 90-х была авария на очистных сооружениях из-за ливня, никто в больницу не попал, так как вовремя перекрыли воду и стали ее развозить в бочка. Это 1,5 миллионом городе, а небольшом городишке уже неделю не могут решить что же делать и что произошло …

  • Дима

    Надувать безнадёжно-доверчивую публику урбанскими шариками, умилять экзальтированных тупопёздных домохозяек абрамскими фонтанчиками, а копрофильские остатки партсоветской номенклатуры бордюрчиками того же дёшево-популистского происхождения, это — одно. А иметь чёткую стратегию управления городом по всем направлениям с готовыми планами действий на все возможные и невозможные ситуации риска, это — что не дано, то не дано. Городом управляют не стратеги, а унылые, ленивые, некомпетентные тактики по партийной линии, чью деятельность можно оценить как потенциально опасную для населения города. Дело не в том, каковы причины такого плачевного состояния почти всех общественных инфраструктур, а в том, каковы планы эффективных действий, и существуют ли такие вообще. Пока что, со времён инвазии большевистской диктатуры пролетариата в нашем крае вместо жизненных стратегий на всех управленческих постах господствует одна убийственная для популяции тактика: любой ценой поцаревать как можно дольше, нацаревать как можно больше и сбежать как можно дальше.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке