Измаил: несмотря на снятие режима ЧС, рынок «Росинка» пока работать не будет

Ограничительные меры в связи со вспышкой кишечной инфекции в Измаиле были сняты не везде. Рынок «Росинка» после снятия режима ЧС открываться не будет. Об этом стало известно в ходе очередного заседания комиссии ТЭБ и ЧС, которое состоялось сегодня вечером.

Как стало известно, во время проверок рынков и объектов общепита, которые осуществлялись профильными службами перед снятием режима ЧС, предприниматели, работающие на территории данного мини-рынка, не дали возможность специалистам взять пробы с поверхностей прилавков и контейнеров.

Городской голова Андрей Абрамченко сообщил, что коммерческие сооружения на данной территории не имеют ни одного разрешительного документа, поэтому существовать в дальнейшем «Росинка» не может.

  • Олег Старченко

    Придавил — таки андрюха ванюшу…

  • Sergo

    Выходит.не зря такая куча людей дала дрыща.Рынок прихлопнули.Ничего вирусного-просто бизнес)

  • Седой

    Ура ! Наконец-то закрыли бомжатник ! Иван Грязный повержен тысячами дрыщущих жоп измаильчан. Будь готов просраться во имя справедливости !

    • Sergo

      Аминь.)

  • Евгений

    Помойка на проспекте. Позор директору рынка!!! Закрыть ее надо. В городе такая красота, а здесь как свалка.

  • Сергей

    Ураааа! Я не верю в это…

  • TRW

    Вот откуда в Измаиле эпидемия.

    Полиция задержала главного санитарного врача Святослава Протаса и начальника департамента Санитарной службы Украины Владимира Чепурного по подозрению в хищении государственных средств, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке