Измаил, Килия, Рени и Болград испытывают нехватку следователей и участковых

Начальник полиции Одесской области Гиорги Лорткипанидзе, вчера, 29 июня,  во время пресс-конференции объявил о начале конкурсного отбора на должности участковых инспекторов и следователей.

Лорткипанидзе напомнил, что в этом году в Одесской области была проведена переаттестация среди полицейских. «В результате у нас есть значительный некомплект должностей, который составляет 900 единиц. Это 15 % от общей штатной численности», – отметил глава полиции области.

В частности, в Измаиле не хватает троих следователей и 12 участковых, в Килие — четырех следователей и одного участкового, в Рени — двух следователей и столько же участковых. В Болграде вакантны пять вакансий следователя и три участкового, в Белгород-Днестровском требуются пять следователей и два участковых, в Сарате — три следователя,.

Всего в полиции имеется 145 вакантных должностей: требуется 93 следователя и 52 участковых.

Ознакомиться с требованиями к кандидатам на службу в полиции, необходимым пакетом документов, условиями, этапами отбора и заполнить анкету, можно на сайте ГУНП в Одесской области.  

Срок приема анкет с 29.06.16 по 28.07.16.

  • петр

    Да кому нужна эта мусарня?Придешь такой молодой честный, откажешься от пары взяток,и на след день уволят без причины.

  • Cергей

    Да неделают они нехрена,только бабло лучают,у меня мотор лодный месяц назад украли,так я сам и нашел,а эти даже жопу свою не шевелят,только все иголочки и вечливые до поносу…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке