Измаил — это не только два проспекта и район многоэтажек (фоторепортаж)

Несколько слов, подкрепленных снимками, о дорогах и благоустройстве Измаила. В целом, конечно, состояние основных автомагистралей города стоит оценить как неплохое. Дороги не прекращают ремонтировать, мы все это видим и ощущаем на себе ежедневно. В частности, редакция сайта «БессарабияИНФОРМ» старается отслеживать процесс ремонта дорог и дворовых подъездов в центральной части города и делиться с Вами последней информацией относительно работ на том или ином участке.

Однако, когда мы говорим о состоянии дорог в Измаиле, не стоит забывать о дорогах в частном секторе. Об этом не можем умолчать и мы. Ведь Измаил — это не только два проспекта и район многоэтажек. В частном секторе тоже живут люди, которые также платят налоги, у которых есть маленькие дети и им, как и всем остальным, тоже нужны тротуары, детские площадки и дороги. Также, там необходимо иногда косить траву, следить за отсутствием мусора, в общем поддерживать чистоту.

На отдаленные улицы города редко заезжают чиновники и журналисты. Возможно, они и не знают, как тяжело бывает добраться домой, особенно после дождя, о том, что некоторые горожане годами мечтают об асфальте и видят его только когда выходят скупиться на рынок, и о том, что лужи здесь неделями не сходят.

Разумеется, привести в порядок каждый закоулочек в городе за короткий период времени — невозможно. Однако о необходимости это сделать нужно знать и помнить каждый день…

IMG_0133

IMG_0131

IMG_0130

IMG_0128

IMG_0124

IMG_0125

IMG_0123

IMG_0122

IMG_0121

IMG_0119

IMG_0118

IMG_0115

IMG_0117

IMG_0114

IMG_0112

IMG_0111

IMG_0110

IMG_0109

IMG_0107

IMG_0106

IMG_0105

IMG_0101

IMG_0098

IMG_0088

IMG_0095

IMG_0094

IMG_0092

IMG_0087

IMG_0086

IMG_0084

IMG_0083

IMG_0081

IMG_0082

IMG_0080

IMG_0078

IMG_0077

IMG_0075

  • Ируня

    Хорошо подмечено. Смотришь на фото и кажется, что это два разных города.

  • петр

    Щас бросят ямы в центру и поедут на нахимова 600 делать дороги,БИ как всегда в своем стиле.Говорили уже что постепенно будут уходить от центральных дорог в глубь.Но нет надаж грязи подлить

    • Агент

      Иди в жопу со своим постепенно, придурок. Центр ещё лет десять нужно латать. Ты предлагаешь все это время людям частном секторе по лужам скакать?

    • Таксист

      Кто говорил про то, что будут уходить в глубь, когда, кому? Первый раз такое слышу. В прочем как и все. Это чес!!!

    • Олег

      Какое постепенно. Ты посмотри на фото. Село селом. Ты или твоя жена пробовали зимой дойти домой по таким дорогам?

    • Измаильчанин

      Все правильно сказано и сделано. Да и грязи я не увидел (кроме на фото). Нужно подымать и обсуждать городские проблемы,а то эти Атмажовы и Золотаревы заколебали со своими утренниками и выставками.

    • Денис

      Не говорите ерунды. Люди сейчас живут в частном секторе и им сейчас нужны нормальные условия, а не через 10 лет.

  • Бухой Бегемот

    как показательно на одном из фото тротуар перегорожен забором

  • Бухой Бегемот

    кстати, кажется, хозяева домов должны следить за придомовой территорией, не? дорожки там, цветочки…

  • Sergo

    Вам,измаильчанам, можно позавидовать.У вас делают хоть как-то дороги,в отличии от Килии.Тут-только вселенский песдеж,уже июнь, а ни одной ямы не подсыпали даже.НИГДЕ.Ни в городе,ни в районе.
    Нам объявили о крупной реконструкции ул.Ленина.Да зачем,кому она нужна??На других улицах-развал,Ленина еще терпимо.

    Непонятно мне все.(( Может,кто-то из компетентніх лиц прочитает да внесет ясность??

  • Путин хуйло

    Килию вам в пример.

    • Олег

      Так ты глянь на фото. Если бы не было написано, что это Измаил, я бы подумал, что это и есть Килия.

      • Sergo

        Да в Измаиле центральные проезды в отличном состоянии.а окраины-ну чтож.даже Москва не сразу строилась,доберутся ремонтники и туда.Властям Измаила не грешно дать медальки-за ремонт куска дороги Измаил-Кислица и продолжение работ в этом году.
        А нашим,килийским властям,кроме как пи..ды и дать ничего не хочется…

        • Моня

          Ну если сравнивать с тем, что у вас было и тем, что есть, то вам тоже ещё рано отчаиваться. Мои знакомые в Килие говорят, что в городе реально, что-то начало делаться и убираться.

          • Горбатый

            Ты что еврей?

          • Моня

            Да, а шо у тебя с этим проблемы?

          • Кока

            Проблемы у тебя с головой ,пойди проверься.

  • Мими

    Ямы ямами, но траву хоть покосить можно?

  • летучая мышь

    правильная статья. центр города, по несколько раз переделывают, а шаг влево или вправо болото по колено. там же начальство города не ездит и не живёт.

  • Ирина

    На самом деле затронута очень больная для многих измаильчан тема и спасибо тем, кто это сделал. Понятно, что это мало что изменит и завтра никто дороги делать не приедет. Но говорить об этом нужно. Глаз радуется когда приезжаешь в центр и плакать хочется когда идешь домой. Особенно зимой, когда тает снег. В некоторых местах встречаются такие лужи, что я вынуждена остановиться и ждать пока будет проезжать какая-то машина и перевезет меня, потому что обойти ее просто не реально. Я понимаю, что город большой и на все денег не хватает. Но это не означает, что не нужно ничего делать с проблемой бездорожья в частном секторе. Вот скажите, сколько миллионов город потратит на светофор и освещение возле милиции? Неужели это такой аварийный участок? Может эти деньги лучше потратить на то, что людям реально усложняет жизнь?

  • petya

    smotrish na eto i domoi ne xochetsa. a chto govorit’ ob izmaile kogda konec oseni ili nachalo vesnu.

  • Собачник

    И где теперь я собачек выгуливать буду? Беспредел полный! На морвокзал с собакой ходить гулять!?мне удобно было вышел .все рядом.верните нормальный старый парк на проспекте!