Инвестирование в Жилую недвижимость Киева

Долевое строительство – популярный в столице и всей Украине сегмент рынка недвижимости. К нему можно отнести объекты жилого и нежилого типа, которые долевые участники получают в пользование после ввода собственником новостройки в эксплуатацию. Узнать всю информацию о данном виде инвестирования и продажи квартир от застройщика.

Что предпринять, прежде чем инвестировать средства в недвижимость

Учитывая тенденцию роста мошеннических операций в сфере покупки недвижимого имущества, долевому участнику нужно сделать все для того чтобы себя обезопасить. Консультация эксперта – хороший способ предотвратить передачу денег недобросовестным застройщикам.

Дельные советы консультанта + отзывы вкладчиков за последние 5 лет помогут выяснить степень надежности мероприятия. Еще один важный момент, позволяющий выгодно и без лишнего риска купить квартиру в новостройке Киева – сотрудничать напрямую с Девелоперской компанией. В таком случае покупатель может получить жилье из «первых рук».

Заниматься привлечением денежным средств компания застройщик имеет право только после оформления соответствующего разрешения, установленного образца. Обязательно также заключение контракта с органами исполнительной власти в конкретном регионе. Далее застройщик обязан зарегистрировать права аренды-собственности на участок, где планируется строительство ЖК. Карта новостроек Киева позволит выбрать оптимальный вариант жилища, в строительство которого можно будет вкладывать свои сбережения.

Почему выгодно инвестировать в квартиры новостроек Киева

Долевой участник в зависимости от процента вклада получает определенную долю в проекте. При этом сумма инвестиций всегда ниже конечной стоимости полученных квадратных метров. Вложившись в новостройки Голосеевского района можно получить жилье на 30% дешевле стоимости квартиры на вторичном рынке.

Выгоды такой покупки – возможность вносить оплату частями. После заключения договора дольщик вносит средства в размере и в срок, что предусмотрен в графике (приложение к договору). Если меняются обстоятельства и клиента не имеет возможности ждать окончания строительства объекта и сдачи его в пользование, он может перепродать права собственности другому лицу, заключив с ним соответствующий договор.

При заключении договорных документов важно учесть такие моменты, как срок передачи квартиры в эксплуатацию, санкционные меры для обеих сторон, изменение цены, возможность перепродажи прав. Долевое строительство в Украине – оптимальный вариант для тех участников, которые могут ждать жилье несколько лет. Длительное ожидание, высокая степень риска – плата за недорогое жилье в центре Киева.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке