Как стать донором спермы в Киеве в мед центре Института генетики репродукции?

Дом счастливой семьи невозможно представить без радостного детского смеха. Именно поэтому каждая семейная пара хочет иметь детей. Однако, довольно часто случается так, что желанное отцовство и материнство становится настоящей проблемой. Причина тому – бесплодие. В том случае, если проведенное консервативное лечение не дает положительных результатов, то на помощь приходят современные инновационные технологии и специалисты нашей клиники.

Медицинский центр IGR (г.Киев, Проспект Победы 121 Б) – это профильное медучреждение, которое занимается лечением различных видов и форм как женского, так и мужского бесплодия.Если вы столкнулись с проблемой бесплодия, то наш центр придет на помощь.

Зачастую случается так, что причиной проблем с зачатие являются сбои в работе мужской репродуктивной системы.При тяжелых формах мужского бесплодия довольно часто единственным шансом для пары обрести долгожданного ребенка является донорство спермы.

Донорство спермы в Киеве от Медицинского центра IGR помогает многим бездетным мужчинам и женщинам стать родителями. К программам донорства спермы прибегают не только в случае тяжелого бесплодия, но и при высоком риске передачи потомству тяжелых генетических и наследственных заболеваний.

Также довольно часто донорская сперма используется у одиноких женщин, которые не имеют постоянного полового партнера, но при этом мечтают родить ребенка.

Что должны знать будущие родители?

Наша клиника очень ответственно подходит к процессу подбора доноров спермы. Весь отобранный генетический материал в обязательном порядке проходит так называемый период карантина, благодаря чему полностью исключается возможность передачи женщине-пациентке различных инфекционных заболеваний. Для хранения спермы в нашем центре созданы все необходимые условия.

В каких случаях рекомендуется использование донорской спермы?

1. В семенной жидкости партнера отсутствуют сперматозоиды (имеется большое количество сперматозоидов с неправильной морфологией, низкой активностью и т.п.).
2. В процессе диагностики был определен высокий риск передачи серьезных наследственных болезней.
3. При иммунологическом бесплодии.
4. При проблемах с эякуляцией у партнера.
5. При полной потере сперматогенеза.

Кто может стать донором спермы у нас в центре?

Для получения качественного генетического материала, который в дальнейшем может успешно использоваться для оплодотворения, мы выдвигаем к кандидатам в доноры целый ряд требований.

Основные из них:

  • возраст донора от 20 до 40 лет;
  • хорошие результаты спермограммы (высокая активность сперматозоидов, незначительное количество сперматозоидов с нарушенной морфологией и т.п.);
  • физическое и психологическое здоровье;
  • наличие собственного здорового ребенка;
  • хорошая генетика.

Кроме того, донор спермы должен быть готов пройти комплексное обследование и сдать некоторые лабораторные анализы. Хотите стать донором спермы — заходите на страничку http://igr.com.ua/donorstvo-ootsitov.html и отправляйте данные о себе в нашу регистратуру.

Почему вам стоит обратиться именно к нам?

Если вы приняли решение стать донором спермы, то рекомендуем вам обратиться именно в нашу клинику. У нас вы сможете абсолютно бесплатно пройти комплексное обследование, не сомневаясь в квалификации наших врачей.

Кроме того, мы гарантируем полную конфиденциальность.Если вы хотели более подробно узнать о донорских программах нашей клиники и условиях сотрудничества, то можете позвонить по телефонам, которые представлены на официальном сайте нашей клиники.Помогите нам совершить чудо и сделать жизнь бездетных семейных пар по-настоящему счастливой и полноценной.

Loading...
Loading...