Дело измаильского преподавателя-коррупционера направлено в суд

Измаильская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении исполняющего обязанности завкафедрой факультета Измаильского филиала  Киевской государственной академии водного транспорта им. Сагайдачного по ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Напомним, что преподаватель потребовал от старосты группы собрать с двадцати четырех студентов незаконное денежное вознаграждение в размере 10 долларов США с каждого учащегося за успешное выполнение контрольной работы и 40 долларов США за сдачу зачета по дисциплине, которую сам и преподавал. В случае отказа платить завкафедры угрожал студентам «завалить» их на сессии. Известно, что взяточник промышлял подобными деяниями регулярно.

Задержали преподавателя сотрудники Измаильского отделения СБУ совместно с прокуратурой во время получения денег в сумме 1200 долларов. Суда мужчина дожидался дома выплатив залог  в 55 тысяч 120 грн, который был ему назначен судом. 

  • Студент

    штраф 850 гривен? )))))

    • Sergo

      неизбежно.

  • карающий меч правосудия

    а что слышно по поводу Ярмоленко из ОГМА измаильского отделения,которую недавно в одном из одесских кафе поймали второй раз за толстую дупу прямо на горячем при получении транша? первый раз сокочила и сейчас тишина?

    • Sergo

      дада.вот в чем недостаток всех СМИ,и этого сайта.Читателям подается жареная новость-убийство,к примеру.B капец-дальше никто за этим уже не следит.Вот лично мне пришлась по нраву заметка,как пытали дома предпринимателя и выдергивали плоскогубцами зубы и ногти.Ну…а дальше то че…???Нашли изуверов?
      И так всегда.
      Окультуриваться надо(С)

  • аааа

    Уважаемые «не взяткодатели» чего вы злорадствуйте? Если всех преподов посодють, то кто ваших детишек учить то будет? Правильно не мы такие … жизнь такая…

    • Ньютон був украинцем..

      ну за всех не надо расписываться никто и не злорадствует ,а насчет «Если всех преподов посодють кто ваших детишек учить будет»…..если их за взятки «учить» будут то и специалисты получатся соответственные….та куле удивляться -какое государство такое и все в нем гавенное…слава там всему чого они базлають!!!

  • Олег Старченко

    Примерно так: