Чудеса: в Измаильском горводопроводе также не нашли вирус

Одесская центральная иммунная вирусологическая лаборатория сегодня, 27 июня, сообщила, что пробы, отобранные в сетях Измаильского горводопровода, дали отрицательные результаты. Об этом сегодня сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко со ссылкой на заведующую отделением организации санитарно-гигиенических исследований отдельного подразделения «Измаильский горрайонный отдел лабораторных исследований госучреждения «Одесский областной лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины» Татьяну Пинк.

«То есть, сети коммунального предприятия «Измаильское ПУВКХ» чисты – как и скважины», — подчеркнул мэр.

Андрей Абрамченко также заявил, что в связи с тем, что вода из сетей Измаильского горводопровода такая же, как и в скважинах и пригодна для употребления, с завтрашнего дня прекращается ее доставка в город бочками.

По словам мэра город продолжает бесплатно лечить больных, которые поступили в стационары во время вспышки кишечной инфекции. Также, продолжается развозка по домам представителям социально незащищенных категорий населения питьевой бутилированной воды.

Кроме того, стало известно, что со вторника открываются рынки и объекты ресторанного бизнеса, которые провели соответствующие подготовительные мероприятия.

  • Моня

    Я херею. А с какого тогда счастья пол города обосралось?

  • Гость

    это пипец… вообще то это было понятно с первых дней…ищите в другом месте

  • Николай

    Как можно снимать карантин,когда неизвестна причина массовой инфекции????Власти,опомнитесь,ведь есть вероятность,что после снятия карантина эпидемия начнется с еще большим размахом!

    • Измаильчанин

      Вероятность есть, но очень маленькая. Была бы большая, они бы так не рисковали. Скорее всего проблема была в другом месте и ее уже устранили.

  • Гость

    Проблему спустили на тормоза, своих прикрыли, пипл за абрама глотку порвал (а некоторые и задницу в прямом смысле), фонд Урбанского попиарился, деньги освоили, можно шоу и прикрывать…а местные колхозаны как были недалекими, так ими и останутся.

  • Дима

    Об этом сообщил Абрам… Почему-то от таких сообщений сразу появляется неосознанное, но стойкое убеждение, что анализы делали для него, собственно для озвучки Благой Вести из уст благодетеля, то обещавшего любой ценой одолеть все вирусы, то тупо отфутболившего разгневанных полной неразберихой и опасной неопределённостью ходоков, то обнаружившего сразу несколько источников заражения, то лихо позирующего на фоне расчехлённой фуры, забитой бутылками с минеральной водой, — это чтобы воплощенная куча благодеяния, в виде спасительной и исцеляющей влаги для страждущих, выглядела повнушительнее в глазах потребителей ставшего уже отчаянным, пиара. И скажи кто-нибудь, что жизнь в Измаиле скучна, однообразна и хоть сколько нибудь не хватает провинциальной экзотики!

    • Утконосовский

      По твоему это провинциальная экзотика? Дети в основном болеют, понимаешь, Дети! Дерьмо попало в водопровод, и пока его полностью не вымоет от туда, сделать ничего нельзя. У Вас, майданутых сатиров, нет ничего святого. Можешь не оправдываться. Я примерно знаю все твои отмазки.
      Нужно было сразу открыть все краны и слить эту поганую воду. Но вода платная и это роскошь. Поэтому получили то что получили. А причину Вам не назовут никогда, чтобы вы не дай бог иски не начали строчить, как цивилизованные европейцы. Абрам тут вообще не причём. Кто то под шумок пытается его очернить. Не получится.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке