Число жертв теракта в Стамбуле возросло до 41 человека. Среди погибших есть одесситка

Количество погибших в результате теракта в аэропорту «Ататюрк» столицы Турции Стамбула возросло до 41 человека. Об этом сообщает CNN Türk на странице в Twitter.

Напомним, ранее премьер-министр Турции Бинали Йилдырым сообщал о том, что в Стамбуле в результате терактов погибли 36 человек, и 147 получили ранения.

Вечером 28 июня в аэропорту Стамбула прогремело несколько взрывов. Первый террорист-смертник подорвал себя в зале прибытия международного терминала. Сразу после этого на верхнем уровне терминала другой террорист начал стрелять в людей из автоматического оружия, а когда полиция открыла ответный огонь и ранила его – также подорвал взрывное устройство.

Среди погибших одесситка Лариса Цепакова 1960 года рождения, Женщина умерла от потери крови.

Известно, что Ларисе Цепаковой было 56 лет, в Турцию она поехала на отдых вместе с мужем и сыном. Домой они должны были вернуться рейсом, который улетал во время теракта. Лариса Цепакова оказалась в зоне взрывной волны и погибла от полученных травм.

Муж и сын погибшей не пострадали и, по словам ее подруги остаются в Стамбуле, пока не решится проблема с возвратом тела.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке