Часть Аккермана вторые сутки без воды — горожане опасаются повторения измаильских событий

Часть города Белгород-Днестровский вторые сутки без воды. Горожане опасаются повторения измаильских событий в своем городе. Об этом сообщает паблик Типичный Аккерман.

«В Белгороде-Днестровском часть города вторые сутки без воды. Власть бездействует. Нет никакого подвоза. Вокзальная, Дзержинского и их периметр подключены к ж/д снабжению. Власти ждут повторения событий Измаила? Это же лето!!! Вспышку ждемс?», — пишут в соцсетях обеспокоенные горожане.

Местные жители сетуют на отсутствие информации относительно причин прекращения подачи воды и возмущены бездействием коммунальных служб. Они связывают длительное отсутствие воды с праздничными выходными днями.

Кроме того, по их сведениям, просьбы горожан по поводу подвоза воды городские власти проигнорировали. О том, когда возобновится подача воды в дома, абонентам также никто не сообщал.

  • TRW

    Это геноцид!

    • херой майдана

      Путин сцуко виноват!

      • Херою

        Остроумно, свежо, прям обхохочешься …

        • гость

          можешь даже прям и обсериться

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке