Белгород-Днестровские пограничники поймали гастарбайтеров, пытавшихся незаконно пересечь границу

Четверо юношей, которые направлялись из Молдовы в Украину вне пунктов пропуска, задержали сегодня ночью пограничники отдела «Кучурган» в Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Около 3 часов ночи пограничный наряд Белгород-Днестровского отряда с помощью тепловизора обнаружил несколько человек, которые тайком пробирались на территорию Украины.

Группа реагирования, немедленно прибыла к месту совершения правонарушения, где были задержаны один украинец, двое граждан Молдовы и гражданин Российской Федерации, постоянно проживающих в городе Тирасполь (Приднистровье). Юноши 1994, 2000 и 1998 годов рождения, не имели при себе документов, подтверждающих их личность. Свой поступок правонарушители объяснили тем, что попали в Украину случайно, так как заблудились. Однако, в ходе проведения дополнительных проверочных мероприятий пограничники установили, что задержанные лица направлялись в город Одессу с целью трудоустройства.

Сейчас личности задержанных нарушителей границы установлены. О совершении ими административного правонарушения, предусмотренного ст.204 КУоАП, подготовлены процессуальные документы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке