Белгород-Днестровские пограничники накрыли подпольный цех по изготовлению контрафактного алкоголя (фото)

Белгород-Днестровские пограничники обнаружили в частном доме в селе Кучурган подпольный цех по изготовлению контрафактных спиртных напитков.

В рамках Уголовного производства совместная межведомственная группа в составе сотрудников Госпогранслужбы и Национальной полиции произвела обыск частного дома в Кучурганах. В результате, правоохранители обнаружили около 1000 литров спирта, более 500 бутылок контрафактного алкоголя, компоненты для изготовления коньяка, а также значительное количество тары, этикеток и упаковочной продукции.

Обнаруженная контрабандная продукция изъята. Сейчас проводятся проверочные мероприятия.

Напомним, что это уже не первый в течение этого года случай выявления контрафактного спирта и алкогольной продукции пограничниками Белгород-Днестровского отряда. С начала года пограничники как самостоятельно, так и во взаимодействии с другими правоохранительными органами в 7 случаях обнаружили более 17 тысяч литров спирта и около 300 литров готовой продукции.

IMG_0012 Белгород-Днестровские пограничники накрыли подпольный цех по изготовлению контрафактного алкоголя (фото)

IMG_0014 Белгород-Днестровские пограничники накрыли подпольный цех по изготовлению контрафактного алкоголя (фото)

IMG_0016 Белгород-Днестровские пограничники накрыли подпольный цех по изготовлению контрафактного алкоголя (фото)

IMG-20160609-WA0004 Белгород-Днестровские пограничники накрыли подпольный цех по изготовлению контрафактного алкоголя (фото)

IMG-20160609-WA0009 Белгород-Днестровские пограничники накрыли подпольный цех по изготовлению контрафактного алкоголя (фото)

IMG-20160609-WA0013 Белгород-Днестровские пограничники накрыли подпольный цех по изготовлению контрафактного алкоголя (фото)

Loading...
Loading...