Белгород-Днестровские пограничники накрыли подпольный цех по изготовлению контрафактного алкоголя (фото)

Белгород-Днестровские пограничники обнаружили в частном доме в селе Кучурган подпольный цех по изготовлению контрафактных спиртных напитков.

В рамках Уголовного производства совместная межведомственная группа в составе сотрудников Госпогранслужбы и Национальной полиции произвела обыск частного дома в Кучурганах. В результате, правоохранители обнаружили около 1000 литров спирта, более 500 бутылок контрафактного алкоголя, компоненты для изготовления коньяка, а также значительное количество тары, этикеток и упаковочной продукции.

Обнаруженная контрабандная продукция изъята. Сейчас проводятся проверочные мероприятия.

Напомним, что это уже не первый в течение этого года случай выявления контрафактного спирта и алкогольной продукции пограничниками Белгород-Днестровского отряда. С начала года пограничники как самостоятельно, так и во взаимодействии с другими правоохранительными органами в 7 случаях обнаружили более 17 тысяч литров спирта и около 300 литров готовой продукции.

IMG_0012 Белгород-Днестровские пограничники накрыли подпольный цех по изготовлению контрафактного алкоголя (фото)

IMG_0014 Белгород-Днестровские пограничники накрыли подпольный цех по изготовлению контрафактного алкоголя (фото)

IMG_0016 Белгород-Днестровские пограничники накрыли подпольный цех по изготовлению контрафактного алкоголя (фото)

IMG-20160609-WA0004 Белгород-Днестровские пограничники накрыли подпольный цех по изготовлению контрафактного алкоголя (фото)

IMG-20160609-WA0009 Белгород-Днестровские пограничники накрыли подпольный цех по изготовлению контрафактного алкоголя (фото)

IMG-20160609-WA0013 Белгород-Днестровские пограничники накрыли подпольный цех по изготовлению контрафактного алкоголя (фото)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке