Жителю Измаильского р-на грозит срок за нанесение ножевых ранений супруге

Житель села Муравлевка Измаильского может получить до восьми лет лишения свободы за нанесения тяжких телесных повреждений своей сожительницы.

Как рассказали в пресс-службе Измаильского отдела полиции, конфликт между супругами произошел из-за нежелания мужа отпускать жену к подруге.  Женщина,не смотря на требование мужчины остаться дома, ушла по своим делам. Недолго думая, хозяин дома схватил нож и пошел следом за сожительницей.

Находясь во дворе своей односельчанки, он стал ссориться с сожительницей. В процессе ссоры выхватил нож и нанес один удар в область брюшной полости женщины, повредив при этом внутренние органы.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали злоумышленники и изъяли с места происшествия орудие преступления- нож.

Согласно вывода судебно-медицинской экспертизы своими действиями мужчина причинил женщине травму живота в виде колото-резанного повреждения передней брюшной стенки с проникновением в брюшную полость с повреждением сальника и кровоизлиянием.

«Следователем было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции капитан Александр Суржик,- злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении указанного преступления».

Согласно действующего законодательства Украины за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Досудебное следствие продолжается.

Loading...
Loading...