Житель Аккермана подозреваемый в нападении на журналистов рассказал свою версию происшествия

Друзья жителя Аккермана Евгения Савченко, которого подозревают в нападении на журналистов предоставили сайту «Общественный Прибой» видеозапись, на которой их друг рассказывает свою версию происшествия.

Савченко рассказал, что в день когда развивались события он на своем автомобиле приехал из Белгорода–Днестровского на одесский рынок «Книжка», чтобы сдать в ремонт свой планшет. На рынке его машину ударил другой автомобиль, информацию о номере и хозяине которого мужчина выяснил позже.

После того как он договорился с якобы виновником аварии о встречи, Савченко взял с собой двух очевидцев ДТП и отправился к редакции канала.

«Во время встречи на улице Старопортофранковской у нас произошла перепалка, у одного человека я заметил в руках пистолет», — подчеркнул Савченко.

«Произошёл выстрел в нашу сторону… Опасаясь за нашу жизнь, я побежал за помповым оружием и тоже произвёл в ответ выстрел», — добавил он.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке