Затока — поселок без «головы»

Поселок Затока лишился еще одного представителя исполнительной власти. Вслед за отстраненным от должности мэром Василием Звягинцевым, погоревшем на взятке, в понедельник, 16 мая, в отставку подал исполняющий обязанности поселкового головы секретарь сельсовета Вячеслав Бокий. Об этом сообщает Таймер.

И.о. мэра подал заявление об отставке на внеочередной сессии сельского совета. В тот же вечер в полицию поступило анонимное сообщение о том, что здание поселковой мэрии заминировано, которое не подтвердилось.

В сельсовете данный факт никак не комментируют, а попытки журналистов дозвониться в мэрию, чтобы узнать подробности, оказались тщетными.

Напомним, увольнению секретаря сельского совета предшествовала череда скандальных событий. В январе текущего года в подозрении в земельных махинациях был задержан поселковый голова Василий Звягинцев. Кроме того, на днях сотрудники СБУ задержали банду киллеров, которая планировала убийство адвоката Александра Погорелого, занимающегося земельными вопросами в Затоке.

Loading...
Loading...