Заседание Верховной Рады началось с выступления Надежды Савченко

Сегодняшнее заседание Верховной Рады началось с выступления Надежды Савченко в статусе народного депутата.

«Я вернулась. Я хочу поблагодарить всех украинцев, которые боролись за меня. Я хочу поблагодарить всех порядочных людей мира за то, что они подняли Украину в глазах всего мира. Я вернулась, и я не дам тем кто сидит в креслах ВРУ забыть о тех ребятах, которые начали умирать в Киеве, и продолжили умирать на Донбассе. Вы были на их кладбищах? Они там не лежат, они стоят. Стоят вместе с нами до победы нашей страны», — цитирует Савченко.

Она отметила, что народ Украины не даст сидеть в креслах депутатам, если они не будут думать о стране. После этого Савченко начала петь гимн Украины. Все присутствующие в сессионном зале встали и присоединились к ней.

После этого бывшая политзаключенная заявила, что снимает свой портрет с трибуны парламента и заменит его портретами тех, кто до сих пор удерживается силовиками в России. «Я хочу, чтобы когда вы выступали, то смотрели в глаза этим парням. И помнили, что не имеете права не вытянуть последнего из них», — сказала Савченко.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке