«Я паркуюсь как …»: измаильские автохамы подвергают детей опасности (фото)

Автомобиль очередного автохама припарковавшегося на тротуаре преградив при этом полностью путь пешеходам, один из читателей «БИ» запечатлел в Измаиле на улице Школьной возле 6-й школы.

Как отметил возмущенный отец, своим хамским поведением водитель данного транспортного средства заставил пешеходов, среди которых большинство дети, обходить препятствие по проезжей части, подвергнув их тем самым опасности.

«Я паркуюсь как …..» — постоянная рубрика новостного портала Бессарабия INFORM, целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?! Водитель Жигулей припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

  • Крна

    Здесь выход только один: хамло брать на испуг! Например на лобовое стекло под дворник пишется маленькая записочка: Этот автовладелец номер такой-то /номер любой, лучше не одесского региона или несуществующий/ ставил свое авто так-же и однажды с его железным другом случилось несчастье…многоточие- с тех пор у него с нарушением правил проблем нет. Прямой и косвенной угрозы нет, уголовной ответственности соответственно нет, просто как пример из жизни, а быдло призадумается. Проверено на практике — действует на 100% !!!

  • Толя Греков

    Так это килийская баба ездит, Юля зову

Loading...
Loading...