В Татарбунарском районе женщина погибла от рук серийного насильника

Татарбунарский районный суд удовлетворил ходатайство следователя местного отдела полиции о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении 24-летнего жителя села Траповка, которого подозревают в умышленном убийстве своей односельчанки.

Как сообщает пресс-служба суда, трагедия случилась на прошлой неделе в доме жертвы. Установлено, что в тот вечер жертва, вместе со своим сожителем и четырьмя друзьями употребляли алкогольные напитки по месту своего проживания. После чего поздно ночью легли спать.

Проснувшись, утром следующего дня владелец дома и обнаружив отсутствие своей сожительницы он отправился на ее поиски. Нашел он женщину, точнее ее труп, в соседнем полуразрушенном нежилом доме.

Согласно заключению проведенной экспертизы установлено, что смерть женщины наступила в результате асфиксии (удушения).

В ходе проведения первоначальных следственных действий в совершении данного уголовного преступления разоблачен один из гостей — 24-летний односельчанин, от которого уже поступили правдивые показания.

Сведения о происшествии внесены в ЕРДР с правовой квалификацией уголовного правонарушения согласно ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. За совершение данного преступления мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Стоит отметить, что мнению жителей Татарбунарского района, которые знакомы с ситуацией, к данному преступлению привело бездействие правоохранительных органов. Люди отмечают, что у преступника уже давно проблемы с законом — за его спиной несколько изнасилований, но тем не менее он продолжал оставаться на свободе.

  • Sergo

    24 годочка)))Талантлив,сукин сын.только чегото это сообщение,страшное по сути не пугает,а вызывает улыбку?
    совсем мы очерствели…

Loading...
Loading...