В Татарбунарском районе женщина погибла от рук серийного насильника

Татарбунарский районный суд удовлетворил ходатайство следователя местного отдела полиции о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении 24-летнего жителя села Траповка, которого подозревают в умышленном убийстве своей односельчанки.

Как сообщает пресс-служба суда, трагедия случилась на прошлой неделе в доме жертвы. Установлено, что в тот вечер жертва, вместе со своим сожителем и четырьмя друзьями употребляли алкогольные напитки по месту своего проживания. После чего поздно ночью легли спать.

Проснувшись, утром следующего дня владелец дома и обнаружив отсутствие своей сожительницы он отправился на ее поиски. Нашел он женщину, точнее ее труп, в соседнем полуразрушенном нежилом доме.

Согласно заключению проведенной экспертизы установлено, что смерть женщины наступила в результате асфиксии (удушения).

В ходе проведения первоначальных следственных действий в совершении данного уголовного преступления разоблачен один из гостей — 24-летний односельчанин, от которого уже поступили правдивые показания.

Сведения о происшествии внесены в ЕРДР с правовой квалификацией уголовного правонарушения согласно ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. За совершение данного преступления мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Стоит отметить, что мнению жителей Татарбунарского района, которые знакомы с ситуацией, к данному преступлению привело бездействие правоохранительных органов. Люди отмечают, что у преступника уже давно проблемы с законом — за его спиной несколько изнасилований, но тем не менее он продолжал оставаться на свободе.

  • Sergo

    24 годочка)))Талантлив,сукин сын.только чегото это сообщение,страшное по сути не пугает,а вызывает улыбку?
    совсем мы очерствели…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке