В Татарбунарском районе утонули дети

Вчера, 2 мая, на одном из водоемов Татарбунарского района произошла ужасная трагедия, в результат которой погибли два ребенка.

Как сообщили в ГСЧС, вызов в Службу спасения «101» поступил около 19:00. По прибытию к месту происшествия спасателями было установлено, что на насосной станции НС-1 «Шевченко», расположенной между селами Нерушай и Струмок Татарбунарского района, во время отдыха с отцом на местном пруду утонули малолетние дети: 7-ми летний мальчик и 8-летняя девочка.

Тела погибших детей изъял из воды отец. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Спасатели Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области призывают граждан быть внимательными и осторожными во время отдыха у водоемов. Контролировать досуг детей, которые могут самостоятельно зайти в воду, или придумать опасные игры.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке