В Татарбунарском р-не 24-летний мужчина задушил односельчанку

Житель села Траповка Татарбунарского района обратился к правоохранителям с сообщением о том, что в нежилом доме он обнаружил труп своей 41-летней сожительницы, сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

В ходе выезда следственно-оперативной группы установлено, что погибшая вместе с хозяином и четырьмя друзьями употребляли алкогольные напитки по месту проживания, после чего поздно ночью легли спать. Проснувшись на следующее утро хозяин увидел, что сожительницы нет дома, начал ее искать и нашел ее труп в соседнем полуразрушенном нежилом доме. Мужчина сразу же вызвал полицию.

Следственно-оперативная группа в ходе выезда на место преступления, телесных повреждений характерных для причинения умышленных телесных повреждений или смерти не обнаружила. Однако, согласно заключению проведенной экспертизы установлено, что смерть женщины наступила в результате асфиксии.

Сведения внесены в ЕРДР с правовой квалификацией уголовного правонарушения согласно ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

В ходе проведения первоначальных следственных действий в совершении данного уголовного преступления разоблачен один из гостей — 24-летний односельчанин, от которого поступили правдивые показания. Ему сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства.Злоумышленник задержан согласно ст. 208 УПК Украины. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания Арцизского отдела полиции.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке