В России местного жителя приговорили к двум годам колонии за пост о Крыме

В России Заволжский суд города Тверь приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к 2 годам 3 месяцам колонии за публикации в ВКонтакте о Крыме.

Как сообщает НТВ, поводом для уголовного преследования Бубеева стал репост публикации на своей странице в соцсети материала «Крым — это Украина» публициста Бориса Стомахина в сопровождении картинки на эту же тему.

Бубеева обвинили в публичных призывах к экстремизму и деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности России.

Во время прений государственный обвинитель попросил приговорить Бубеева до 3,5 лет лишения воли. Подсудимый утверждал, что его преследуют за убеждения и вину он не признал.

Сам Борис Стомахин чью публикацию зарепостил Андрей Бубеев ранее также был приговорён к лишению свободы по обвинению в разжигании национальной вражды, призывам к экстремистским действиям и оправданию терроризма.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке