В Рени гражданин Болгарии пытался незаконно перевезти через границу табачные изделия

Вчера, 23 мая, пограничники отдела «Рени» Измаильского отряда совместно с работниками таможни предотвратили попытку незаконного перемещения через государственную границу табачных изделий, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Так, в пункт пропуска «Рени» прибыл грузовой автомобиль «DAF» под управлением гражданина Болгарии. Транспортное средство двигалось из столицы Армении города Ереван транзитом до города Хасково Республики Болгария.

В ведомстве рассказали, что во время оформления автомобиля пограничники обратили внимание на то, что водитель автомобиля заметно нервничает и что обшивка салона не до конца входит в штатные пазы, крепясь на новых шурупах. Поэтому автомобиль был направлен для прохождения углубленного осмотра.

В результате, совместная погранично-таможенная обзорная группа в воздуховоде и под обшивкой кабины грузовика обнаружила скрытые сигареты. Сумма оценки товара составила более 5 тысяч гривен. На болгарина составлены соответствующие процессуальные документы, табачные изделия изъяты установленным порядком.

news_20160524_130350_1464084230 В Рени гражданин Болгарии пытался незаконно перевезти через границу табачные изделия

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке