В Крыму к приезду Медведева землю покрасили в цвет травы (фото)

Премьерминистр РФ Дмитрий Медведев посетил оккупированный Севастополь. По этому случаю землю возле Нахимовского училища покрасили в зеленый цвет. Соответствующее фото разместил на своей странице в Facebook блогер Илья Варламов.

«Сегодня в Севастополь приехал Дмитрий Медведев. Встречают его раскрашенной землей возле Нахимовского училища», — написал он под фото.

В сети также появилось видео общения Медведева с крымскими пенсионерами, которые пожаловались ему, что на ту пенсию, которую они получают, прожить нереально.

«Вы же говорили, что индексация будет. Где она, эта индексация?» — спросили у российского премьера.

«Ее нигде нет. Мы ее вообще не принимали. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги – сделаем индексацию. Вы держитесь здесь. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья», — сказал в ответ Медведев.

  • гость

    Прикол.Крысчанам денег нет,кацапам нет,а говноросам на Донбассе месть.

  • TRW

    И вам денег нет. Даже у США и МВФ.
    Вальцман с протянутой рукой уже на 3-й круг по свету пошел.

  • УлофП

    БИ, ну елки-палки!! Все уже не только давно отсмеялись над этим фейком, но и уже многие опозорившиеся СМИ успели по тихому этот фейк удалить со своих новостных лент, а Вы….

    YouTube «Как в Крыму землю для Медведева красили», «Дорога для Медведева»

    • Корчуватый

      Пещерным людям тяжело объяснить, что такое гидропосев травы и как он выглядит. Так-что Вы вряд-ли до-стучичесь до их разума.

  • Крна

    Главным соблазнительным аргументом для пенсионеров перед присоединением Крыма была возможность получения московских пенсий.
    Пенсии переводились из рублей в гривны. А потом в количество продуктов, которые можно купить в магазинах, торговавших еще украинскими товарами.
    — А правда, что в России маленькая пенсия — это 8 тысяч рублей? Это же сколько на такую пенсию можно купить!
    — И в России никогда не задерживают пенсию?
    Ну, и так далее.
    То, что цены со временем тоже будут московскими, никто не верил.
    Ну, действительно. Сало стоило 75 гривен. Даже сегодня 200 рублей всего. Дураку ясно, что на 8000 можно купить аж 40 килограмм.
    Все эксперты говорили: Получите московские пенсии — получите московские цены. Или цены будут даже выше.
    Новая арифметика оказалась печальнее. За килограмм сала в Москве — 800 рублей. Сегодня в Крыму до 1000. За 8 000 всего 8 килограмм. В день 266 грамм
    Замечательная идея крымских пенсионеров получать, например, финскую пенсию 155 тысяч рублей тоже имеет оборотную сторону.

    • Дима

      Вот именно! Заметка на тему заманухи пенсиями, а не про фейки и траву. Кому она нах сдалась, эта трава? Тут крымские энтузиасты того процветания обещанного никак в руках помять не могут, пока через карманы письки мнут и жопы чешут, на Медведа глядючи.

      • ЮНА

        Минимальная пенсия в России 4000грн.:-) !

        • Крна

          Минимальная пенсия 6500 р, а не 10000 р, т.е.2600 грн. Основная масса получает от 7000 до 14000 р, но больший процент получает 8000-12000 р, т.е. от 2800 до 5600 грн //// У одинокого пенсионера с пенсией 4000 грн /10000 р/ в городе размером с Измаил в ценральной России расходы: ЖКХ 1200-1600 грн ,остальное дешевая еда плюс дешевые лекарства плюс дешевая гигиена, в остатке ноль. Двоим пенсионерам при 10000 р /4000 грн/ пенсии у обоих жить чуть полегче. Газ 5.5 р,за куб, электричество -2,7- 3,6 р за квт/час ,транспорт 15 р., такси по городу 50-60 р, 80-150 р на окраину. Источник достоверный.

  • Крна

    Российский налогоплательщик: «Пенсию! пенсию! А с другой стороны, крымчане хоть копейку в российский пенсионный фонд заплатили? Почему я должен их содержать?»

    Будьте здоровы, живите богато,
    А я уезжаю до дому, до хаты.
    Вы славно гуляли на празднике нашем,
    Нигде не видали дурнее крымнаших.

  • Утконосовский

    Дима, Крна, как тебя там бездельника с сифилисом мозгов.. Сало 800 рублей за кг можно купить где нибудь на Рублёво-Успенской шоссе, где вода стоит 50 долларов за бутылку. Смотрю выкладку. Мясо окорок в Ашане стоит 240 р Свинина 340 яловитчина. У нас половина населения в России работает, не надо писать неправду.

    • Крна

      Во всех «Ашанах» свинина только от «Русской свинины», свиней на фермах держат на подвесе /на ремнях, так-как их слабые ножки не держат тело и кормят химией, и те кто следит за своим здоровьем его не покупают /мясо волокнистое и невкусное, короче дрянь несъедобная!/ Говядина в основном аргентинская мороженная. Настоящее мясо свинины, которое можно есть, стоит в столицах от 600 до 1500р за кг в зависимости от части туши и свежести, в провинции от 250 до 600 р за кг. Сало в столицах 400-1000 р, в провинции 150-500 р от сырого до соленого-копченого с прослойкой. В Украине химической свинины нет и слава богу!