В Килии совершено разбойное нападение на валютчика

Сегодня утром, около 7:00, в Килии было совершено разбойное нападение на мужчину, занимающегося финансовыми операциями по обмену валют.

По информации «БИ», преступление произошло в тот момент, когда мужчина выходил из своего дома. Преступники подъехали к нему на автомобиле и совершили несколько выстрелов из травматического оружия, ранив пострадавшего в руку и голову.

К счастью, ранения оказались не смертельными и мужчина остался жив. По предварительным данным, похищено около 200 тыс. гривен.

Как сообщили «БИ» в полиции, сейчас происходят мероприятия по поиску и задержанию преступников.

Напомним, осенью 2015 года похожее преступление было совершено в Измаиле на улице Хотинской. Тогда жертвой бандитов также стал мужчина, занимавшийся валютными операциями. В результате преступления он лишился около 900 тыс. гривен.

В течении нескольких месяцев сотрудникам полиции удалось задержать злоумышленников. Ими оказались двое братьев из Новосельского Ренийского района.

  • Таксист

    Когда уже этот беспредел закончится? Скоро детей на улицу опасно будет отпускать!!

    • 1983John

      Закончится ,когда полиция/милиция будет работать а не школьников за бутылку пива в отделение тащить.Да и милиции побольше нужно. Не знаю как у Вас в Килии,а в Вилково 2 человека осталось,да и те боятся тени.

      • петр

        Дык все знают что это мусарские валютчиков грабят… ну или с их подачи какихто гоп стопников запрягают.Надаж както на переатестацию зарабатывать

  • Sergo

    У валютчиков-опаснейшая работа!Все они становятся жертвами нападений.рано или поздно.Но,справедливости ради,в Килии такое всегда раскрывалось.Посмотрим,что будет сейчас.Если не раскроют дело-грош цена ментам.В месте нападения-вокруг одни пятиэтажки и куча глаз.Нападали малоопытные лохи-в это время уже светло и какой поц будет палиться по тупому?Их 100% засекли.Чтож,полисмены-фас,как говорится,все на поверхности.

    • Серго

      Ментам грош цена? Интересно, а сколько ж налогов платят «валютчики» что бы со спокойной совестью ожидать надлежащей помощи от ментов, от государства?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке