В Килии совершено разбойное нападение на валютчика

Сегодня утром, около 7:00, в Килии было совершено разбойное нападение на мужчину, занимающегося финансовыми операциями по обмену валют.

По информации «БИ», преступление произошло в тот момент, когда мужчина выходил из своего дома. Преступники подъехали к нему на автомобиле и совершили несколько выстрелов из травматического оружия, ранив пострадавшего в руку и голову.

К счастью, ранения оказались не смертельными и мужчина остался жив. По предварительным данным, похищено около 200 тыс. гривен.

Как сообщили «БИ» в полиции, сейчас происходят мероприятия по поиску и задержанию преступников.

Напомним, осенью 2015 года похожее преступление было совершено в Измаиле на улице Хотинской. Тогда жертвой бандитов также стал мужчина, занимавшийся валютными операциями. В результате преступления он лишился около 900 тыс. гривен.

В течении нескольких месяцев сотрудникам полиции удалось задержать злоумышленников. Ими оказались двое братьев из Новосельского Ренийского района.

  • Таксист

    Когда уже этот беспредел закончится? Скоро детей на улицу опасно будет отпускать!!

    • 1983John

      Закончится ,когда полиция/милиция будет работать а не школьников за бутылку пива в отделение тащить.Да и милиции побольше нужно. Не знаю как у Вас в Килии,а в Вилково 2 человека осталось,да и те боятся тени.

      • петр

        Дык все знают что это мусарские валютчиков грабят… ну или с их подачи какихто гоп стопников запрягают.Надаж както на переатестацию зарабатывать

  • Sergo

    У валютчиков-опаснейшая работа!Все они становятся жертвами нападений.рано или поздно.Но,справедливости ради,в Килии такое всегда раскрывалось.Посмотрим,что будет сейчас.Если не раскроют дело-грош цена ментам.В месте нападения-вокруг одни пятиэтажки и куча глаз.Нападали малоопытные лохи-в это время уже светло и какой поц будет палиться по тупому?Их 100% засекли.Чтож,полисмены-фас,как говорится,все на поверхности.

    • Серго

      Ментам грош цена? Интересно, а сколько ж налогов платят «валютчики» что бы со спокойной совестью ожидать надлежащей помощи от ментов, от государства?