В Измаильском горсаду искали бомбу

Вчера вечером бдительные измаильчане сообщили в полицию о том, что в Городском саду напротив Свято-Покровского собора обнаружен подозрительный предмет похожий на взрывное устройство.

Выехав на место вызова и обследовав с привлечением пограничников со служебной собакой находку, которой являлась картонная коробка с торчащими из нее проводами, правоохранителями было принято решение оцепить территорию и  вызвать саперов из Одессы.

К счастью, как сообщили «БИ» в Измаильском отделе полиции, после приезда взрывотехников выяснилось, что тревога оказалось ложной, а в обнаруженной коробке находятся компьютерные запчасти.

Является ли найденная коробка чьей-то неудачной шуткой или кто-то просто ее забыл, неизвестно.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке