В Измаиле значительно возросло количество ДТП

В Измаильском секторе дорожно-патрульной службы полиции рассказали о ситуации на дорогах Измаила и о том, какие меры предпринимаются для предупреждения гибели людей в результате ДТП и поддержания стабильной обстановки в сфере дорожного движения в городе и районе.

Как отметил старший инспектор сектора ДПС Измаильского отдела полиции Иван Карайнаки, на территории обслуживания Измаильского ОП за период январь-апрель 2016 года было совершено 35 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых четверо пострадавших скончались от полученных телесных повреждения, а 35-ти была оказана медицинская помощь.

При этом в полиции отметили, что за аналогичный период 2015 года было зарегистрировано 14 ДТП, в которых один человек погиб, а 17 были доставлены в городскую больницу для оказания первой медицинской помощи.

По словам Ивана Карайнаки, основными причинами дорожно-транспортных происшествий являются нарушения правил проезда перекрестков, управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, превышение допустимой скорости движения по городу.

Напомним, только в апреле месяце текущего года в городе Измаиле было совершено два дорожно-транспортных происшествия с летальным исходом. В одном случае водитель мотоцикла не выполнил требования дорожного знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с автомобилем двигавшемся по главной дороге. Во втором случае, когда водитель автомобиля не выбрал безопасную скорость движения, выехал за пределы дорожного полотна и совершил опрокидывание. В результате этих ДТП оба водителя погибли на месте, девушка-пассажир от полученных телесных повреждения скончалась в медучреждении.

Иван Карайнаки высказал свои пожелания к водителям: соблюдать правила дорожного движения, уважать других участников дорожного движения, не управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и быть более внимательными на дорогах.

В полиции также отметили, что инспектора сектора дорожно-патрульной службы ориентированы на проведение профилактических мероприятий с общественностью и постоянно проводят  информирование населения по вопросам безопасности дорожного движения.

DSC_0321 В Измаиле значительно возросло количество ДТП

DSC_0333 В Измаиле значительно возросло количество ДТП

  • петр

    Пф а че бы им не возрастать? когда каждый 2ой водитель знает гаишников,и знает сколько нужно заплатить за любое нарушение.Естественный отбор расставит по своим местам.Еще десяток идиотов разобьется и может быть они начнут штрафовать и забирать права…

  • Таксист

    Зачетные часики у Карайнаки)))

    • как придёт , так и удёт

      Ну по этому он и Кара и Наки . Заметьте,что эта служба ни чего не делает что бы уменьшить колличество ДТП,а наоборот покрывает и способствует увеличению их колличеству , тем самым зарабатыват себе, не просто на жизнь (еду,одежду) — а на дома квартиры и собственный бизнес.

    • Мария

      И телефончики пусть покажут…

  • Водила

    Взяточники карайнаки и кирков.

  • Юля

    Он молодец!

  • Мария

    Для начала , восстановили бы знаки , согласно плану города. Знаки поснимали , понаделали гребаных бордюров , а трубу со знаком втулить некуда. А сколько сбитых знаков ? И , как следствие , повторные аварии.Знаки не восстанавливают , значит , это кому-то выгодно. Особенно классно , когда при «пропавшем» знаке «главная дорога» или «уступи дорогу » — гайцы зафиксируют » по помехе справа «. А надо бы дорожную службу обязать возместить ущерб водителям.

  • Макаров Вячеслав

    Киркова надо бы люстрировать ,такое табло нажрал скотина!

  • Макаров Вячеслав

    А Карайнаки прям» излучает» интелект.ночью по проспектам гоняют гребанные стрит рейсеры на дырявых корытах без глушителей а Кирков сторожит металоломщиков чтобы состричь лаве,последний раз 5 тыс.отдали этой ненасытной твари,

  • Иванчелло

    А мы 170$дали так он ныл что мало и еще 500 гр. выклянчил и топливо слил.

    • Tapac Bulba

      Так вам терпилам и надо! Сами их приучили — жрите теперь.

  • Иванчелло

    Как он переатестацию прошел?у него мозги опилки

  • Sergo

    у нас в Килии нет ГАИ.Ликвидировали.Поначалу все скромничали,а теперь-стоят где хотят,под знаками,каждая вторая вечерняя машина-бухая.Недавно какой-то долбо..б заехал готовый на детскую площадку.Так что,отсутствие контроля на дорогах,как в Килийском районе, несет скорее беду людям,чем радость от такой вот свободы.

    • Кока

      Весь килийский район одна беда.

  • Инокентий

    Такое катастофческое увеличение количества ДТП — личная заслуга самого Карайнаки. Какой бардак творится на дорогах нашего города, мы наблюдаем ежедневно и еженочно. Пытаясь делать умный вид, он раздаёт интервью. Преступная бездеятельность, мздоимство, халатность, и т.д. и т.п. Результаты его работы — налицо. Пусть Карайнаки прокомментирует отзывы Измаильчан о его работе. Как он и ему подобные прошли люстрацию, остается догадываться… Может быть городская власть, наконец, обратит внимание на проблему, и заставит работать этих «чудо-инспекторов»?

    • Инокентий

      P.S. А по справедливости — гнать этих «чудо-инспекторов» надо «поганой метлой»!!!

  • адвокат

    Эта служба (ДАИ-й) с гнилой деятельностью и кадры туда приходят с такой же репутацией.Интелект,порядочность,человечность и безкорыстие,это те качества которыми данные отбросы общества не наделены — отродясь. Время,год когда эту структуру начнуть уважать и говорить спасибо за вашу работу-неизвестно.
    Так что , — используйте своё транспортное средство технически исправным,соблюдайте правила,знайте свои права и обязанности, и тогда вам не придёться сталкиваться с подобными элементами (людьми их нельзя назвать) узаконенного рода отрасли — *гоп-стопа*.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке