В Измаиле отремонтируют площадь Мира

Летом текущего года в Измаиле начнется реализация крупного проекта по капитальному ремонту площади Мира. Об этом мэр города Андрей Абрамченко сообщил на своей странице в Фейсбук.

Ремонтные работы будут включать в себя ремонт площади (с разметкой) и стелы (с покраской), а также жилых домов, которые там расположены. В капитальный ремонт домов войдет ремонт крыши и фасадов с утеплением, а также текущий ремонт подъездов (там, где его не было) с заменой окон.

На сегодняшний день заканчивается подготовка пакета документов. Городской голова отметил, что надписи на стеле останутся прежними, поскольку все они связаны с историей города.

Напомним, этой весной в Измаиле проходит реализация еще двух масштабных проектов — реконструкция Привокзальной площади и Школьного сквера.

  • Восторг!

    Господи! Дай этому Человеку сил на все Его планы! МЭР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

  • Дима

    Ну да, ну да. Всё, что знаменует подвиг на посту, то есть поддержание рейтинга популярности за счёт административного ресурса, впечатлительных зрителей, прочих восторженных почитателей и всех остальных, без исключения, — всё это в первую очередь. Как-то за такие специфические приоритеты благодарить не то, что неудобно, а просто тупо, и это даже мягко сказано.

    • ЮНА

      Не нравится,иди наслаждайся г.Килия.

    • петр

      Тоесть ремонт подьездов,дорог,дворов это пиар?Сьездийте в килию или рени.Для сравнения так сказать.

      • Антидимон

        Дима пока не может никуда поехать — сдал свой тазик на металлолом, чтобы рассчитаться за долги по спиртному, выпитому «на карандаш» на майские.

        Он просто никогда не упускает случая погавкать на мэра, от этого он чувствует себя лучше. При этом сам по жизни, окромя войны с «ватой», никаких приоритетов не имеет.

      • Мария

        Это обязанность . И лучше без пиара. Перенасышение пиаром. Противно.

    • Дыбыл Дыма

      В принципе я за мера, двумя руками, но платят мне за его критику.

  • Олег Теплов

    Эх нам бы метров 100 асфальтика на проспект Мира 44-а даже за крышу фасад и прочее мы не просим дороги бы кусочек, а то соседям сделали а мы 95 квартал…

    • Мария

      Плитку просите- быстрее будет. Или ждите , когда мэр асфальтовый заводик сообразит….

Loading...
Loading...