В Аккермане житель Измаильского р-на средь бела дня ограбил пожилую женщину

26летний житель Измаильского района средь бела дня в Белгород-Днестровском совершил нападение на пожилую женщину и завладел ее золотой цепочкой. За содеянное ему грозит до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского ОП.

Правоохранителям поступила информация, что в подъезде многоквартирного дома на пожилую женщину напал неизвестный мужчина и ограбил ее.

Потерпевшая рассказала, что возле подъезда ее дома к ней подошел молодой мужчина и под предлогом того, что ему необходимо найти своего знакомого, зашел к вышеуказанному подъезду.

Оказавшись с женщиной один на один злоумышленник повалил ее на землю и путем рывка сорвал с ее шеи золотое украшение. Потерпевшая не растерялась и начала звать на помощьВор, испугавшись, убежал, захватив с собой золотую цепочку.

В результате проведения следственно-оперативных мероприятий злоумышленник был задержан. Им оказался 26-летний житель Измаильского района, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Правонарушитель свою вину признал и дал правдивые показания.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения – содержание под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

PM509image002 В Аккермане житель Измаильского р-на средь бела дня ограбил пожилую женщину

PM39image001 В Аккермане житель Измаильского р-на средь бела дня ограбил пожилую женщину

  • Sergo

    Цитата: Им оказался 26-летний житель Измаильского района, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.
    ему 26,и он неоднократно судим за аналогичные преступления.так по сколько же ему давали.если грабеж-тяжкое и тянут на суде от 5 лет???
    или правосудие наше не в звизду,или журнализды перестарались)

Loading...
Loading...