В Аккермане продолжают газификацию жилого фонда

В городе Белгород-Днестровский подключили к магистрали природного газа еще один многоэтажный дом в микрорайоне «Совхоз», сообщает УСИ.

По уже сложившейся местной традиции, представители городской власти и газового хозяйства встречали «голубой огонек» у плиты одной из квартир.

Из 89 квартир дома по ул. Молодежной газифицированы всего 34. Невзирая на то, что  город обеспечивает прокладку газовой системы до жилого дома,  к газовой магистрали подключились меньше половины квартир.

Причиной такого небольшого количества сторонников газификации служит тот факт, что Белгород-Днестровский является едва ли не единственным городом в Одесской области, где из-за его статуса подчинения и других законодательных казусов расходов на газификацию жилья никто не компенсирует «сверху».

То есть, владельцы квартир должны оплатить разводку газовой сети внутри дома за собственные средства. В 2012 году, во время тотальной газификации города и мизерной цены на природный газ подключиться за свой счет стоило более 4 тыс гривен за квартиру и от 20 тыс.гривен за подключение и оборудование для частного дома. Не сложно предположить, насколько подорожала газификация на сегодняшний день.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке