Цены на гречку в Украине бьют рекорды

В Украине резко выросли цены на гречку. Килограмм уже стоит 40-45 гривен за килограмм, сообщает ТСН.

Эксперты рынка и производители говорят, что стоимость стратегического продукта завышена, а реальная цена гречки должна быть втрое ниже — 13-16 гривен.

Ситуацию с «навороченными» ценами на гречку сейчас расследует Антимонопольный комитет Украины. Там на запрос ТСН.Тижня ответили, что в действиях отдельных производителей обнаружили искусственное увеличение себестоимости гречки. Повлияет ли Антимонопольный комитет на смену ценников в супермаркетах в сторону понижения, покажет время.

  • Утконосовский

    Обычный сговор. Гречки этой — хоть попой жуй. Всё это гибридная война хунты с народом Украины. Потом растительное масло подорожает, потом и до соли дойдёт. Задача- ОБОДРАТЬ чернь и орков и заработать ещё один миллиард.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке