Цены на заправках устремились вверх

С 19 мая многие сети АЗС подняли розничные цены на все виды топлива. Стоимость топлива увеличилась от 0,10 до 0,94 гривны за литр.

Такой резкий рост стал следствием роста котировок нефтепродуктов в оптовом сегменте рынка, что объясняется подъемом европейских котировок на нефтепродукты вслед за скачком стоимости нефти.

Несмотря на то, что пока топливо подорожало в основном на АЗС, которые отсутствуют в Бессарабии (Shell, Socar, ОККО, «Татнефть» и «Азовнафтопродукт»), эксперты утверждают, что в ближайшее время цены повысят все участники рынка.

Напомним, последнее серьезное подорожание топлива произошло 25 апреля. Тогда, в среднем цены на АЗС поднялись на 50 коп.

  • УлофП

    опять зрада

  • водитель

    Пидарасы

  • Олег Старченко

    Уборочная, посевная, НАВАР!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке