Секретарь Измаильского горсовета снова забыл указать в декларации элитный Mercedes

«БИ» продолжает рассказывать о доходах измаильских чиновников. Следующий на очереди — секретарь Измаильского городского совета Сергей Чмыга.

Судя по декларации в 2015 году Сергей Чмыга заработал 94 424 грн. По сравнению с 2014 годом официальный доход секретаря горсовета почти не изменился — тогда сумма его совокупного дохода составляла 94 022 грн и состояла из 41 822 грн заработной платы (был избран секретарем 30.09.2014) и 52 200 грн  — дохода  от предпринимательской деятельности.

В 2015 году весь доход Сергея Чмыги состоит только из зарплаты чиновника.  Бизнесом секретарь горсовета согласно декларации в минувшем году не занимался. Зато его супруга своей предпринимательской деятельностью внесла в семейную копилку 206 000 грн.

При этом в собственности секретаря городского совета, как и в прошлом году, находится земельный участок площадью 900  кв.м.,  квартира — 18 кв.м., гараж — 32,8 кв.м. и другое недвижимое имущество площадью 147,7 кв. м. Членам семьи Сергея Чмыги принадлежит пол жилого дома площадью 89,4 кв.м., а также другое недвижимое имущество площадью 107,2 кв. м. Новой недвижимостью чиновник и члены его семьи в прошлом году не обзаводились.

Официальный автопарк Сергея Чмыги также остался в прежнем составе. В его владении находится 6 автомобилей: 4 легковых — ВАЗ 2101 (1971 г.в.), Мерседес 639 (2004 г.в.), Фольксваген Туарег (2012 г.в.), Мерседес Вито (1998 г.в.), и 2 грузовых — Форд Транзит (1996 г.в.) и  Фольксваген LT35 (2005 г.в.).

Стоит отметить, что как и в минувшем году по информации из декларации секретаря горсовета не известно кому принадлежит автомобиль премиум-класса Mercedes GL350, на котором ежедневно колесит по городу чиновник.

chmuga-new-secretor-izmail4 Секретарь Измаильского горсовета снова забыл указать в декларации элитный Mercedes

  • Андрюша

    Он не владелец сего чуда чудного,поэтому в декларации не указал.А колесить по городу можно на чем угодно.

    • Таксист

      Ты имеешь ввиду официально не владелец?!!

    • Изя

      Ну да ну да. За лохов как обычно держит всех. То что она ему не принадлежит официально, не означает, что она не его.

  • петр

    А почему вы не расказывайте как после очередных выборов, у редактора БИ появляеться новая машина?

    • Денис

      Во-первых они не обязаны этого делать, а во-вторых это не твое собачье дело.

      • Горбатый

        Ты дебил конкретный.

    • Главный редактор

      Петюня, ну а как мене, с моим ущербным умишком, заработать на жизнь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке