Сегодня утром на территории Ренийского р-на задержали очередных браконьеров

Пограничники Измаильского отряда осуществили очередное задержание злоумышленников, которые занимались браконьерской деятельностью на водоемах, находящихся в контролируемых пограничных районах.

Как сообщает пресс-служба погранотряда, задержание произошло сегодня в 5 часов утра на берегу озера Кагул. Служащие пограничного наряда отдела «Рени» совместно с представителем подразделения рыбоохраны задержали двух граждан Украины, которых они заметили, когда те пришвартовались к берегу. Незаконный рыбный промысел лица осуществляли на резиновой надувной лодке «Барак» без соответствующей регистрации и информирования ближайшего пограничного подразделения о выходе на воду.

При осмотре лодки правоохранители обнаружили более 100 рыбин разных пород и запрещенные орудия лова –  сети длиной в полкилометра.

По предварительным данным, сумма нанесенного ущерба государству составляет около 5 тысяч гривен. Также, правонарушители будут привлечены к административной ответственности за нарушение правил пограничного режима .

Лодка, незаконное орудие лова и вылов были переданы сотрудникам Ренийского отделения полиции, в качестве вещественных доказательств.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке