Ремонт трассы Одесса-Рени не останавливается даже в проливной дождь (видеофакт)

Ни дождь, ни ветер не останавливают подрядчиков в выполнении ремонта трассы Одесса-Рени. Видео, как дорожники ремонтируют трассу под дождем, укладывая асфальт в лужи опубликовала на своей странице в Facebook мэр Белгород-Днестровского Алла Гинак.

«Сегодня по дороге в Вилково, наблюдала за проведением ремонтных работ на трассе Одесса-Рени. Первый отрезок дороги снять не успела, там где асфальт укладывают под проливным дождем! А следующий все таки сняла.», — прокомментировала свой видеоролик Алла Гинак.

«Сейчас они скажут: — у них передовые технологии, а потом: — на качество повлияла погода»,- возмущаются люди в комментариях под видео.

Видео: Алла Гинак

  • Крона

    Может без всяких тендеров надо было приглашать китайцев для ремонта и прокладки новых дорог или допускать к конкурсу только известные мировые фирмы?! За те-же деньги китайцы сделали бы качественный ремонт. Китай по протяженности и качеству дорог занимает ведущие места в мире. Коррупция, особенно при ремонте и строительстве дорог, как ржавчина железо, пожирает все вокруг и в конечном итоге сожрет государство, если не бороться с этим страшным явлением! Знакомый, побывавший в постсоветских Грузии и Прибалтике рассказывал что там сейчас прекрасные дороги только потому, что практически искоренена коррупция как массовое явление и даже дорожная полиция боится взяток как огня, дорожа своим хорошо оплачиваемым местом.

    • Tapac Bulba

      Что вы такое говорите? А за что начальники автодоров купят себе новые джипы? А как же чиновники мэрии проживут на скромную зарплату в 3 тыс. грн.? Да и вообще — все пойдет прахом — ни новых магазинов, модныхъ кафе и бизнесов «на жену», ни плитки тротуарной и реконструкций — ничего не будет, если придут китайцы!

  • Олег Старченко

    Было время…

    • Крна

      Быстро и дешево -да, а вот качество было ужасное, особенно в строительстве!

      • Олег Старченко

        Да что Вы говорите? Я живу в доме, сданном в 1957 году, всё цело, ничего не сгнило и не развалилось, не смотря на то, что последний ремонт был в наших домах в 70 годах, при передаче с баланса СДП городу.

        • Крна

          И окна, квартирные двери и сантехника 57 года?

          • Олег Старченко

            Окна, двери, полы (деревянные), лестницы в подъезде (деревянные), двери в подъезды, даже окна в подвалы — всё родное. Ну не без новомодных китайских «бронированных дверей» и «металлопластиковых окон». Но в основном — всё оригинал.

          • Крна

            Надо спросить у тех кто живет в первых «хрущевках» на Ленина/Мира.

          • Олег Старченко

            Так то «хрущевки». Строились как времянки, но до сих пор стоят и долго ещё простоят… И кстати, кроме двух аварийных, один из которых снесли, все остальные в полном порядке.

          • Крна

            О Мери, Мери, Мери, как хорошо в ЭСЭСЭСЭРЕ, пошел смотреть»Богдадский вор», а русский вор штаны упер -хоть и не по теме. Шучу!

          • УлофП

            правильно «бАгдадский», исправь

          • Крна

            Да, город Багдад- ошибся.

  • Дима

    С таким усердием, как на картинке «хозяина» бы своего там закатали. И это было бы единственным осмысленным и рациональным их делом в тот дождливый день. Систематический конформизм, становясь хроническим и безысходным, превращает человека в бездумную тваринку с заданным таким образом мышления, когда любое извращение логики жизни уже принимается как данность, и старожилы не помнят, чтобы кого нибудь унижало. Тут о деньгах немалых, в лужу вбУхнутых, уже и говорить не приходится. Что с людьми происходит? Кого они рождают и воспитывают своим примером?

    • Крна

      Все это можно назвать одним емким словом СОВКОВОСТЬ, переходящая из поколения в поколение, как наследуемые болезни в роду, когда можно какое-либо дело или работу выполнить кое-как, спустя рукава, кое-как сделал, да и ладно-все одно не мое, лишь бы платили и не контролировали, хотя те кто контролирует сами такие же оболтусы у которых есть оболтус начальник. По хорошему эту фирму надо нещадно штрафовать, заставлять переделывать работу или вообще отстранять и больше никогда не допускать к тендеру.Тендер назначать по новому с наказанием тех чиновников кто его проводил.

      • Tapac Bulba

        кто наказывать будет?))

  • Ксюша

    Вот козлы,опять людей без дороги оставят!!!!!!!

  • Дима

    Для рандом примера: Эквадор, дорога и мост на косу, где всего один маленький городок.

    • очередной прокол дИМЫ

      После почти шести лет общественных слушаний и соглашений, мост, который
      соединяет округа Rocha и Maldonado в Уругвае, наконец-то был построен.
      Он называется Мост Лагуна Гарсон (Laguna Garzon) и был разработан известным уругвайским архитектором Рафаэлем Виньоли (Rafael Viñoly),
      который спроектировал его в виде круга, символизирующего «лагуну внутри
      лагуны». Кроме автомобильной дороги, соединяющей два берега, круглый мост представляет собой отличное место отдыха для туристов и рыбаков.