Ремонт дороги, соединяющей Измаил и Муравлевку, будет продолжен

Продолжение ремонта дороги в Муравлевку (Измаильский район) начнется уже в ближайшую неделю. Об этом сообщил народный депутат Украины Александр Урбанский на своей странице в Facebook.

Подрядчик, выигравший тендер (ООО «Евродор»), уже подал все документы в Одесский облавтодор и приступает к переброске техники на участок дороги между поворотом на Килию и Муравлевкой. По словам нардепа, работы должны начаться в ближайшую неделю.

Напомним, в прошлом году ООО «Евродор» проводило ямочный ремонт на участке от города Измаил до села Кислицы, протяженностью 22 км. Теперь предстоит отремонтировать 24 км. дороги между Кислицами и Муравлевкой.

Ранее сообщалось, что правительство выделило финансирование в размере 63 800 тыс. грн. на ремонт автодороги местного значения Т-16-07, которая проходит через Измаильский и Килийский районы, а именно на ремонт участка Камышевка-Муравлевка-Приозерное-ст. Дзинилор.

  • Водила

    Им что повылазело ямы перед Кислицами как были так и есть, кто контролирует ремонт этой дороги, есть вопросы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке