Поздравление главы Измаильской РГА с Днем победы над нацизмом

Дорогі ветерани! Шановні жителі Ізмаїльщини!

Від щирого серця вітаю вас з Днем пам’яті та примирення і Днем перемоги над нацизмом у Другій світовій війні!

Земний уклін усім, хто бився на фронтах, виніс роки окупації та пекло концтаборів, хто піднімав з руїн  і відроджував рідний край. Ваша мужність, життєва мудрість, ставлення до громадянського обов’язку — це  високий приклад для наслідування. Наш  обов’язок — бути гідними  вашого життєвого подвигу, усіма своїми справами утверджувати мир, злагоду та суспільну гармонію на українській землі. Щороку День пам’яті та примирення, День перемоги над нацизмом у Другій світовій війні служитимуть нагадуванням — немає більшої цінності, ніж радість життя на вільній землі!

Вічна пам’ять тим, хто у різні часи загинув у пеклі боїв та відголосків війни! Низький уклін тим, хто вистраждав і вижив!

Сьогодні у нашому районі проживають 811 учасників бойових дій та учасників трудового фронту, яким ми зобов’язані усім. Ми маємо зробити все можливе для того, щоб вам на землі Ізмаїльщини жилося добре та щасливо, щоб ви раділи успіхам своїх дітей та онуків, були  оточені турботою рідних та близьких.

З нагоди свята від імені Ізмаїльської райдержадміністрації щиро бажаю вам, шановні ветерани, міцного здоров’я,  бадьорості духу, довгих років активного життя, тепла людських стосунків та родинного затишку. Твердо віримо, що цей травневий день слугуватиме гуртуванню та єднанню української нації, додасть нам наснаги у подальшій розбудові демократичної та заможної держави. Зі святом вас!

Голова Ізмаїльської райдержадміністрації Валентина Стойкова

  • Дима

    Вот это верно — з Днем перемоги над нацизмом. А то тут местные нацисты, произошедшие из великороссов, до сих пор прутся, что якобы побеждали какой-то фашизм. Война была именно с нацизмом, и воевала вся коалиция против Германии и её союзников. Результат известен, но не окончательный. Возрождается новый нацистский режим, готовый на любые деструкции во имя бредовых идей собственного величия и некоего русского мира. А почему бы и не поэкспериментировать, если человеческий материал, оценённый ими по 2 коп., да и опыт, ставший уже традицией, имеется, ответственности не знают, в глаза не видели, и совесть никого никогда не мучает. Откуда быдлу знать, что такое совесть и ответственность? Вот оно и зигует на плешивого недоимператора, в перерывах задыхаясь и лопая от патологической феерии гордости захода в самые дальние дебри массового психоза.

    • Синдбад

      Вас бы двоих придурков в одну камеру в дурдоме,да пожизненно! Бедные ваши мамы ,выродили подонков!

      • Буджак

        Вот и первый тролль объявился! Сейчас еще пара подтянется на охоту и будут гадить и пачкать сайт до изнеможения пока глаза от натуги на лоб не повылезают!

        • Буджак

          Победа – это очень важно, но и очень сложно. Победа – это победа жизни над смертью. Победа человеческого существования над унижением. Во многом это память о том, что на войне победителем является каждый, кто выжил, а вот героем – далеко не каждый. Тем, кто не дожил, нужны не парады и даже не шествия – им, а точнее нам всем нужно, чтобы их жертва что-то изменяла к лучшему в нашей жизни, а не становилась обыденным делом возможности политикам затыкать чужими телами и жизнями свои ошибки и просчеты…

  • Буджак

    Дима, ЩАС будет нападение! Тролли на «Бессарабия информ» — от простого холуйства до штатного содержания. Не кормите троллей-от этого они только размножаются как черви в навозной куче. Конечно, тролли были и до этого, ранее они назывались «комиссары интернета», но то была скорее самодеятельность и любительщина, а сейчас это государственное дело и высокая политика. Тролли организованы в структуры по десяткам, сотням и тысячам. Над ними стоят, соответственно, десятники, сотники и тысячники. Они контролируют задание, ведут учет и выплачивают троллям, как бы это назвать, гонорары или пособия за сочинение постов и размещение их в сети. Чем-то напоминает сетевой марктеинг. По имеющимся сведениям, расценки составляют 85 рублей (2,5 доллара) за пост. Лимит на посты — десять штук в день. Это чтобы тролль не слишком повторялся, не засвечивался и не халтурил, ставя один и тот же пост в разных изданиях. Особо приближенным и способным разрешают подмолачивать и по 20 постов в день, то есть по 50 долларов. Неплохой приварок. А штатные сотники-тысячники сидят на зарплате. Сколько всего троллей — точно не известно, тем более, что цифра переменная. Но не менее нескольких тысяч. Общие расходы по министерству правды не превышают таковых на содержание советских глушителей.ролли делятся на обычных (которые действуют ради своего удовольствия, о них сказано выше), и на «идейных», а те, в свою очередь, на толстых и на тонких.

    Тролли делятся на обычных (которые действуют ради своего удовольствия, о них сказано выше), и на «идейных», а те, в свою очередь, на толстых и на тонких.

    Толстые работают по площадям, скажем, обвиняют врагов в русофобии, в продажности по заказам Госдепа, в патологической злобе ко всему светлому. В общем, грубые плотники. Тонкие — это уже элита, своего рода столяры-краснодеревщики. Они работают точечно, ювелирно.

    Толстые работают по площадям, скажем, обвиняют врагов в русофобии, в продажности по заказам Госдепа, в патологической злобе ко всему светлому. В общем, грубые плотники. Тонкие — это уже элита, своего рода столяры-краснодеревщики. Они работают точечно, ювелирно.

    • Дима

      Да ну, этих шавочек в тролли возводить? Они практически никогда и не пишут по теме, а сидят, только стерегут новые комменты, исключительно чтобы что нибудь гавкнуть на комментатора. Ибо — шавки, ибо — просто выбежали поссать.

Loading...
Loading...