Полицейские задержали нападавшего на одесских журналистов жителя Белгород-Днестровского

Правоохранители задержали 26-летнего жителя города Белгород-Днестровский, который напал на журналистов одесского «7 канала». Относительно него применена мера пресечения в виде домашнего ареста. За совершенные  хулиганские действия ему грозит до 4 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Одесской области.

В ведомстве отметили, что вследствие проведенных оперативно-розыскных мероприятий по расследованию хулиганский действий, имевших место на ул. Старопортофранковской у офиса телекомпании «7-й канал», правоохранители задержали одного из правонарушителей — жителя Белгород-Днестровского, владельца автомобиля «Хонда Аккорд». В отношении мужчины применена мера пресечения в виде домашнего ареста.

Отмечается, что правоохранители сейчас ищут других участников нападения, в частности человека, который стрелял из помпового ружья по журналистам.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке