Под Килией задержали браконьеров с уловом дунайки

Пограничники Измаильского отряда продолжают противодействовать браконьерской деятельности на государственной границе и в контролируемых пограничных районах.

Так, вчера пограничный наряд отдела «Вилково» в районе 32 км реки Дунай, недалеко от города Килия, задержал браконьеров с уловом дунайской сельди, которые осуществляли свою незаконную деятельность во время нереста.

Как сообщили в ГПСУ, патрулируя на катере речную участок, пограничники остановили для проверки лодку типа «Южанка». В ходе осмотра плавсредства было установлено, что у двух граждан отсутствовали документы, удостоверяющие личность, а также было обнаружено 3 сетки общей длиной 105 метров и более 130 рыбин. Предварительная сумма нанесенного ущерба составила почти 22,5 тысячи гривен.

Лодка, незаконное орудие лова и вылов изъято установленным порядком. На нарушителей составлены соответствующие административные документы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке