Один из пострадавших в аварии в Рени умер в больнице

Один из пяти пострадавших в аварии в Рени с участием автомобилей «ВАЗ 2108» и «ВАЗ 2106» скончался в больнице. 

Напомним, ДТП произошло ночью в субботу, 28 мая, в городе Рени на ул. Вознесенской (бывшая Комсомольская). Пострадавшие в результате столкновения 5 человек, среди которых было двое детей, были госпитализированы в Ренийскую центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести.

Позже стало известно, что один из водителей столкнувшихся автомобилей, после безуспешных попыток реанимации, скончался в больнице. Медики сообщают, что остальные пострадавшие получили сравнительно незначительные травмы и на сегодняшний день угрозы их жизни нет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке