Одесская область: экс-милиционер с друзьями забили до смерти мужчину из-за ДТП (видео)

В селе Троицкое Беляевского района Одесской области из-за небольшого ДТП экс-милиционер с приятелями забили до смерти мужчину.

Погибшим является 36-летний местный житель Андрей Перекитный. У него остались две дочери. Когда мужчина погиб, нападавшие стали прыгать по его телу.

«Знакомьтесь, Вячеслав Лазарев. Отрядный в одесской колонии. Раньше трудился в милиции. Сейчас его подозревают в зверском убийстве. Надзирателя задержали прямо над телом забитого до смерти Андрея Перекитного в селе Троицком. Причина убийства — ДТП. Вертухай въехал в машину Андрея, а затем бил его, пока не переломал все кости. В селе уверены, что нападавший был не один. У надзирателя в Троицком якобы своя банда, которая годами безнаказанно издевается над местными», — описал происшествие на своей странице в Facebook журналист Константин Гак.

Селяне утверждают, что банда, в которую входит экс-милиционер, уже не первый год терроризирует все село. Как утверждают местные жители, в полиции банду «отмазывают за деньги». Селяне призывают областное управление ГУ Нацполиции отреагировать на ситуацию, в противном случае грозятся устроить самосуд.

  • Zluken

    Резать по кускам …..медленно.

  • Sergo

    Отпустят мусорка…

  • Кока

    У нас вся власть такая.

  • Дмитрий

    Всё решит только суд, — САМОСУД !!!

  • Вячеслав

    Народ, вставай пора, хватит быть терпилами

  • Sergo

    вот во Врадиевке народ восстал-и добились своего.Да тогда перессали даже в Киеве,и кто понес ответственность за штурм РОВД?да никто.
    Так что,вооружайтесь люди!Плюйте вы на статью о хранении оружия.Она практически не работает.Конечно,если ты не поц и не ходишь попить пивка с пистоликом в шортах.Храни его дома,не афишируй,втихаря имей в машине-и никто тебя не тронет.
    Вот имей тот растоптанный бедолага в машине ствол-и был бы жифф.
    Эх,дерьовня…Больно за людей.

  • dedghrg

    sovsem ohueli. samosud vseh spaset. a kak naschet narkopritonov……..????