Обзор цен на клубнику в Измаиле

Все мы успели соскучиться за зиму по свежим ягодам и фруктам. И вот, наконец, на рынках Измаила открылся сезон клубники. Если в начале мая первые сезонные ягоды стоили запредельно дорого и были по цене больше 100 грн за килограмм, то на сегодняшний день стоимость клубники падает изо дня в день и составляет в среднем 22 грн.

На Измаильском центральном рынке огромный ассортимент и разнообразие цен. В овощных рядах килограмм клубники продавали сегодня по 20-26 грн. В конце торгового дня можно было найти ягоды и по 18 грн/кг, но вид у них был совсем не привлекательный. За пределами базара, на так называемом «оптовом рынке», ягоды стоят несколько дешевле — 17-20 грн/кг.

Хороший выбор клубники предлагает и рынок «Росинка». К обеду цены колебались в пределах от 20 до 24 грн за килограмм, однако продавцы утверждают, что в течении дня цены тут меняются.

  • Изя Шлецерман

    В Килие 15-18 грн сегодня (самая дорогая)

  • Крна

    На Привозе покупатели спрашивают почему всегда дешевая и самая вкусная первая вилковская клубника у нас стоит в этом году так сумасшедше дорого?! — А как вы думали на лодках её доставлять в Одессу?!- А по сухопутной дороге нельзя?!- Нет нельзя — ремонт дороги еще не начался из-за дороговизны!- И сколько стоит этот ремонт?!- Он стоит столько сколько стоит количество клубники насыпанной в каждую яму и утрамбованную катком!