Ночное ДТП в Измаиле: Mazda vs Audi (фото)

В ночь с 30 апреля на 1 мая в Измаиле произошло серьезное ДТП с участим двух автомобилей. Как сообщают очевидцы, водитель автомобиля Audi двигаясь по улице Свято-Никольской, не предоставил преимущество водителю автомобиля Mazda ехавшему по проспекту Суворова.

В результате столкновения, травмы головы получил водитель автомобиля Mazda. Его госпитализировали. Виновник же аварии поспешил скрыться с места происшествия.

A3-opyVSnJI Ночное ДТП в Измаиле: Mazda vs Audi (фото)

AYsV1VtOxMQ Ночное ДТП в Измаиле: Mazda vs Audi (фото)

CaOfmp1FM7Y Ночное ДТП в Измаиле: Mazda vs Audi (фото)

Фото: социальные сети

  • петр

    Неудивительно, куча людей видела как водитель ауди пол ночи летал по городу 100+ игнорируя добрую половину пдд.И само собой он был трезв раз после аварии убежал с места.Ведь ему не надо было время до утра чтоб протрезветь и понизить промили в крови….Увы и ах что такие не разбиваються насмерть(

    • смотри в оба

      кого вы здесь называете водителем ???? -это отморозь с мачмалой в голове. Скоро будет вторая серия,ожидайте. ( лишь бы с собой никого не забрал )

  • qwerty

    Мазда ехала по проспекту Суворова снизу со стороны Облаков? А ничего, что там знак «Уступи дорогу»? На том перекрестке Дзержинского главная по отношению к той части проспекта, ведущего вниз в сторону Межрейсового. Путаете людей, и так знаков не видят и правила позабывали.

  • видал сосун

    этот долб..б давно искал это дерево которое бегает по дорогам.

Loading...
Loading...