Неофициальный клип на песню «1944» взорвал интернет (видео)

В сети появился неофициальный клип на песню Джамалы «1944″. Название клипа говорит само за себя. «True 1944-2014″.

«Мир должен понимать, что в 1944 Кремль не закончил, а только начал свой террор. К сожалению этот террор продолжается и сегодня», — отметили создатели ролика.

Отмечается, что клип удаляют со всех видео хостингов, в том числе и с YouTube, но авторы перезаливают его заново. 

  • Крна

    Удивительно, что ни одного коммента на БИ по поводу клипа, как в рот воды набрали! На эту тему пример соседней с Крымом Кубани: «» Кто забыл — потомки насильственно депортированных Екатериной запорожских казаков, которые еще 60 лет назад говорили по-украински и сопротивлялись русификации.
    У Г.С. Померанца, известного во всем мире философа-историка /умер в 2015году/ в «Записках гадкого утенка» (он был после лагеря и реабилитации учителем русского языка в станице на Кубани) описывается, как одноклассники били в зубы любого школьника до 9 класса, который вне урока говорил хоть слово по-русски. 9 класс — значит едет в Краснодар и ассимилируется. Тем, кто бил «национал-предателей» — сейчас 70-75 лет и теперь они переродились и изображают из себя российских имперских аксакалов с фамилиями своих запорожских предков, заканчивающихся в основном на букву «о».»»

    • Тоже мать

      А что по этому поводу могут сказать ущербные, которые яро отстаивают честь россии. На видео четко видно преступные действия «русского мира» вот они и набрали в рот говна. Предпочли перемолчать тему.

      • Крна

        Понятно, что у соседа отрицание принадлежности запрещено под угрозой уголовного наказания и уже есть прецеденты, но украинцы-патриоты /»свидомые» как их называет одни/ и украинцы-коллаборанты /»вата», «ватники» как их называют первые/ как говорят в Одессе «не имеют что сказать» о том что произошло и происходит на юге и востоке Украины? Или это не с нами произошло и наша бессарабская хата с краю? Наш край тоже может оказаться в таком положении и нищее с каждым годом катастрофически убывающее население соседнего Приднестровья тому пример.

    • УлофП

      Че за бред? Какая насильственная депортация? Казаки были самыми преданными служаками Царю и Отечеству именно из за того, что Екатерина II в обмен на защиту южных рубежей Империи пожаловала им дохренища новых земель на правобережье Кубани, вот они туда и ломанулись.

    • Дима

      До ww2 почти все школы на Кубани были украинскими. Так же, как и в нынешних областях юго-востока Украины.

    • керс

      бред

      • УлофП

        нееее… это что-то из очередных рассекреченных сакральных знаний древнеукрских манускриптов

  • Ватнег

    За 23 года Украина не сделала для татар столько, сколько сделала Россия за 2 года. Не верите? Спросите у Крымчан. 1) Реабилитация.2) Государственный язык 3) Узаконили землю 4) Обучение в школе на Крымско-татарском.
    За Крым нужно сказать спасибо Бараку Хусейновичу Обаме, который отдал его в управление придурку Турчинову и женоподобному Потрошенко. Которые пропили его, как и всю страну, за пару копеек.
    Приехал Президент Татарстана Рустам Минниханов, главы Башкирии, Дагестана, Чечни, раскинули рамсы и всё. Привет. Ни одного трупа. Тот что на видео-его на площади у гос совета затоптали. Именно татарам отведена была роль головорезов в Крыму. Не сработала американская шкатулка.
    Так что не надо говорить того, чего нет. В Крыму- Мир- Дружба- Колбаса. В отличии от Донбасса там Рай!

    • Крна

      Про полустров некоторые не восторженные крымчане говорят что для них он стал островом, а про колбасу, т. е. продукты питания отзывы самые нелестные — украинские продукты были дешевле в разы и качественные, нынешние и рядом не стояли. Врут наверное.

      • Синдбад

        Да не врут! Только ,,забывают,, , что и зарплата и пенсии стали в несколько раз выше! Но кому то выгодно смотреть только на цены,а не на прожиточный уровень! Каждому своё,а исправить пустобрёхов и злопыхателей-невозможно! 200000татар-предателей депортировали-,,геноцид,,всего татарского народа,а 2миллиона беженцев с Донбаса,и десятки тысяч погибших- это нормально!

    • Дима

      Вата, как она есть. Спросите у крымчан, и само вещает «всю святую чистую правду» про Крым. И даже дальше продвигается это явление природы — ни много, ни мало, призывает поверить («не верите?») в Рай!

      • Утконосовский

        Замолчи, юродивый. Крна ты у нас теперь? Эпический идиот. Обнови браузер. И ты поймёшь насколько ты туп.

      • Крна

        Комментатор под ником «Дима», можете объяснить причину того что товарищ с ником «Утконосовский» ассоциирует меня с вами? Похоже он не совсем понимает что такое браузер?

        • Дима

          Очень просто: он ебанутый, причём на всю узколобую утконосовского профиля голову. Там проблем намного больше, чем здесь проявляется, ну там самоидентификации и т.п. Помочь могут специалисты, доведя его до какой нибудь социально-приемлемой кондиции. А стоит ли? Лучше всё-таки дать мудрой природой заложенным механизмам самодеструкции выполнить свою полезную работу. Проблема на самом деле состоит в другом — в том, что такие экземпляры почему-то множатся и порождают себе подобных выблядков. Те идут в садики, потом в школы, и в общем гадят и портят воздух не хуже оригинала.

          • Крна

            Вот в чем дело, а я никак не пойму его претензий ко мне!

      • керс

        ты спрашивал у крымчан? сам ездил или они к тебе с приезжают поплакаться?

  • УлофП

    «Почему родители певицы Джамалы напрочь отказываются уезжать из «оккупированного» Крыма?

    Галина Михайловна Тумасова, мать недавней победительницы Евровидения украинской (!) певицы Джамалы, объяснила, почему они не собираются покидать стонущий под кованым русским сапогом Крым. Всё просто — родители певицы получили российские паспорта, построили дом на выделенном участке, более того, с большим удовольствием оформили так называемые *путинские справки*, которые дают 50% скидок на электричество, воду, газ, коммунальные платежи и, даже, на бесплатное курортно-санаторное обслуживание! Украинская певица Джамала родом из Киргизии, из города Ош. Странным образом, её родители, которых певица представляет, как пострадавших от репрессий, получили высшее образование в тоталитарном СССР. Папа — дирижёр, мама — преподаватель музыкальной школы. Брат певицы, проживающий, естественно, в Москве (ну, где ещё угнетённым крымским татарам жить!) утверждает, что они являются родственниками композитора Арама Хачатуряна.

    Хотя что бы не пела *украинская* дочка крымского татарина Алима Аяровича Джамаладинова, во двор родителям никто не бросает гранаты и «коктейли Молотова». Здесь живут нормальные, адекватные люди. Это не майданутая Украина, крымчане не страдают «вышиванкой головного мозга»»

    • Дима

      Свободные люди живут там, где хотят, живут так, как считают нужным, и очень не согласны, когда кто-то покушается на их свободу. Несвободный, по определению, совок тщится впарить свои указания как жить свободному человеку? Хи-хи-хи.

      • Синдбад

        Опять обострение…..

      • СССР

        по твоему свободный человек обязан думать как ты? а если он считает майдан и власть пришедшую в результате вооруженного переворота-бондитами, то он совковый раб?